Решетова невольно подтвердила слухи об изменах Тимати

Решетова невольно подтвердила слухи об изменах Тимати

Модель Анастасия Решетова случайно проговорилась. Теперь уже бывшая возлюбленная рэпера Тимати подтвердила давние сплетни.

Анастасия Решетова сегодня, 11 сентября, объявила о разрыве с рэпером Тимати. Брюнетка опубликовала в личном микроблоге пост. Девушка заявила, что в крахе ее отношений с музыкантом не стоит искать виноватых. «Говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть», – сказала Решетова. Модель также сообщила о внутренних переменах, которые с ней произошли. Дескать, на жизнь она теперь смотрит иначе.

Для внимательных поклонников новость о расставании Решетовой и Тимати не стала сенсацией. О том, что пара испытывает трудности в общении, светская хроника писала все лето. Строить предположения о причинах расставания звезд пользователям Сети показалось занятием более увлекательным.

Например, есть мнение, что очередные отношения рэпера потерпели крах из-за его мамы – Симоны Юнусовой. Мол, женщина вмешивалась в личные дела наследника. Также ходят слухи, что Тимати поменял Решетову на девушку «посвежее».

Между тем, рассуждая о том, что разлучило Решетову с отцом ее ребенка, многие упустили из виду важную деталь. В «прощальной» публикации Анастасия написала, что стала возлюбленной Тимати шесть лет назад – в 2014 году. Вместе с тем известно, что рэпер в тот момент встречался с манекенщицей Аленой Шишковой. Артист расстался с блондинкой только в 2015-м, когда их общей дочери Алисе исполнился год. Таким образом, Анастасия Решетова невольно подтвердила давний слух: шесть лет назад вокалист изменял Алене с Анастасией.

источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]