Путешествие по Средиземью: в Испании открыта новая пешеходная тропа

Путешествие по Средиземью: в Испании открыта новая пешеходная тропа

Недавно в Испании открыли новую пешеходную тропу, создатели которой приглашают отправиться в путешествие «Кольца Всевластия». Главным мотивом создания этой тематической тропы стало твердое убеждение организаторов в том, что весь мир — это приключение, и теперь каждый сможет в него окунуться. Возможно, в этом сказочном путешествии вы и не сразите дракона, который держит в страхе всю страну, но вы сможете начать уничтожать тех маленьких дракончиков в душе, удерживающих вас от того, чтобы рискнуть и стать частью большого приключения.

Как найти это место

Тематическая тропа расположена в поселении Сьерра-Норте — это окрестности Мадрида, а сам путь называется «Эль-Камино-дель-Анилло». Он представляет собой тропу длинной в 122 километра, которую нужно пройти пешком. По дороге можно встретить много мест, которые напомнят вам локации из книги Толкина «Властелин колец». Маршрут состоит из восьми участков и начинается в Эль-Моляре. Далее он проходит через великолепный горный регион с некоторыми местами, которые очень похожи на пейзажи из трилогии.

Путешествие по Средиземью: в Испании открыта новая пешеходная тропа

Статуи Средиземья

За любым поворотом здесь, кажется, можно встретить эльфа или орка, а чудесные пейзажи позволяют ощутить себя персонажем знаменитого фильма и мысленно отправиться на поиски кольца. Горные массивы и бескрайние зеленые долины помогают прочувствовать загадочную атмосферу оригинальной истории.

«Путь кольца» был создан для того, чтобы показать людям, какие сокровища хранит природа нашей планеты, и привлечь внимание к экологической проблеме современности. В то же время путешествие позволяет открыть в себе новые качества, такие как смелость, выносливость, солидарность и милосердие. Именно эти черты характера были особенно ценны и пригодились хоббитам в борьбе со злом.

Путешествие по Средиземью: в Испании открыта новая пешеходная тропа

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]