Агата Муцениеце заявила о смене своей латвийской фамилии

Агата Муцениеце заявила о смене своей латвийской фамилии

Артистка была на приеме у косметолога. Общаясь с доктором, знаменитость обратила внимание на карточку, которую ведет врач. Как оказалось, доктор записал Муцениеце под вымышленной фамилией.

«Написано Прилуцкая. Мне кажется, что Прилуцкая, как смесь Прилучной и Муцениеце», – сообщила Агата в «Сторис» личного «Инстаграм».

Актриса отметила, что этот пустяк значительно улучшил ей настроение. Новая фамилия очень понравилась звезде отечественных сериалов. Муцениеце добавила, что если в жизни ей придется менять наследственное родовое имя, то она станет Прилуцкой.

Напомним, в середине июня Агата Муцениеце развелась со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным. В этом браке у артистов родились двое детей: сын Тимофей и дочь Мия.

Как сообщалось, после расставания с Прилучным Муцениеце лишилась работы. Агату вывели из труппы спектакля «Авантюристы поневоле», а также не пригласили во второй сезон сериала «В клетке». Интересно, что в обоих проектах артистка работала с теперь уже бывшим мужем.

Впрочем, новые предложения от продюсеров не заставили себя ждать. Агата Муцениеце начала сниматься в сериале «Крюк». Партнером артистки по площадке стал Юрий Колокольников.

источник 

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]