Джулия Робертс сбежала со свадьбы с лучшим другом своего жениха

Джулия Робертс сбежала со свадьбы с лучшим другом своего жениха

Джулия Робертс, мать троих детей и верная жена Дэнни Модера, давно уже стала респектабельной дамой. Но, как припомнил недавно один из приятелей актрисы, поделившийся своими воспоминаниями с изданием Mirror, ее молодость была весьма бурной.

К тому моменту, когда Джулия познакомилась с Кифером Сазерлэндом, ей было всего 22 года. Причем она была несвободна. Актриса официально обручилась со своим бойфрендом — актером Диланом Макдермотом. Однако, увидев на съемках фильма «Коматозники» Кифера, которого она сама назвала позднее «голубоглазым красавцем», она не устояла. Робертс влюбилась в Сазерлэнда с первого взгляда, и ее роман с актером начал стремительно развиваться. В итоге она расторгла свою помолвку с Макдермотом. А Сазерлэнд, который был к моменту встречи с Джулией женат, оперативно развелся со своей супругой. Его не остановило даже то, что у него и его супруги была маленькая дочка.

Кифер и Джулия стали одной из самых эффектных пар Голливуда. Пара привела всех в восторг, появившись на церемонии вручения Золотых Глобусов в 1990-м. А вскоре они объявили о своей помолвке. А потом произошла катастрофа. Сначала влюбленные поссорились — на фоне слухов об интрижке Кифера, которой, на самом деле, скорее всего не было. Потом они помирились. Но за три дня до венчания Джулия внезапно отменила свадьбу.

Мало того, как впоследствии узнал Кифер, тот день, когда он должен был стать законным супругом актрисы, она провела с его другом — актером Джейсоном Патриком, в которого успела влюбиться. А потом Джулия и Патрик вообще сбежали — на Emerald Isle, остров у берегов Северной Каролины. Так что время, которое должно было стать ее медовым месяцем с Сазерлендом, Робертс провела с его другом. Впрочем, и этот роман актрисы оказался недолгим, она рассталась с Джейсоном. А два года спустя она вышла замуж — за кантри-певца Лайла Ловетта, с которым не прожила и трех лет. И только через пять лет после развода с Ловеттом актриса встретила своего нынешнего супруга. Который, как утверждает Джулия, ее совершенно перевоспитал. А Кифер, как он рассказал недавно, Джулию простил. «Все дело было в том, что мы оба были слишком молоды!» — заявил актер.

источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]