«Чтобы чувствовать себя комфортно, мне нужен миллион в месяц»: Стас Пьеха

«Чтобы чувствовать себя комфортно, мне нужен миллион в месяц»: Стас Пьеха

Музыкант признался, сколько денег ежемесячно отправляет родителям и пятилетнему сыну. Стас Пьеха добавил, на какую сумму он спокойно может прожить. Также певец рассекретил последнюю крупную покупку.

«Чтобы чувствовать себя комфортно, мне нужен миллион в месяц»: Стас Пьеха

Неделю назад 39-летний певец признался, что с супругой Натальей Горчаковой расстался через год после свадьбы. Несколько лет экс-возлюбленные не живут вместе. Но официально оформлять развод не торопятся, поясняя это нежеланием травмировать пятилетнего сына Петю. «Она ушла, и мы не общались долгое время. Я тоже для себя принял решение. Мне казалось, что она не то, не то, не это. Почему мы не разводимся? Стресс, суд, да и это ничего не изменит, потому что у нас хорошие отношения», — делился Стас.

Певец часто видится с ребенком в свободное от работы время. По его словам, Эдита Пьеха также очень любит правнука и считает мальчика не по годам умным. «Бабушка дружит с моей единственной женой Наташей. Она очень ее любит. Наташа часто привозит сына к бабушке, у них своя коммуникация», — рассказал внук Эдиты Станиславовны.

Ежемесячно артист платит Пете 350 тысяч рублей. По признанию Стаса, родителям он каждый месяц отправляет 500 тысяч рублей. На вопрос, сколько нужно денег самому музыканту, чтобы ни в чем себе и своей семье не отказывать, Пьеха дал точный ответ. «Мне нужно миллион в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно. Миллион на карманные!» — ответил Стас Лере Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион».

«Чтобы чувствовать себя комфортно, мне нужен миллион в месяц»: Стас Пьеха

Артист добавил, что и на 300 тысяч спокойно бы прожил. Для него главное, иметь хорошую машину. «У меня сейчас машина моей мечты — Mercedes Benz S63 AMG Coupe. Автомобиль стоит около 13 миллионов. Я ее купил и мне мечтать больше не о чем. У меня квартира с видом на Москву, на которую тоже сам заработал. У меня есть одежда, которая мне нравится», — подчеркнул Пьеха.

Также артист добавил, что 33-летняя сестра Эрика является его директором. Стас платит ей зарплату — родственница получает 300 долларов за концерт. Женщине не нравится быть в центре внимания, поэтому если фотографы пытаются ее снять, она грозится отнять телефон.

источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]