Бабкина с африканскими косичками стала похожа на Киркорова

Бабкина с африканскими косичками стала похожа на Киркорова

Надежда Бабкина во время эпидемии переболела коронавирусом. После этого ее не узнать! Певица похудела на 13 килограммов, преобразилась, помолодела. А теперь еще и показала людям, как она выглядит с африканскими косичками.

Певица удивила поклонников необычным образом. На фото, опубликованном в ее личном «Инстаграм», она предстала с молодежной прической, тонкими косичками, чем шокировала подписчиков. Такого от нее точно никто не ожидал.

Бабкина отметила, что для нее скучно все время жить в одном образе. Поэтому когда она училась в музыкальном училище, часто меняла имидж.

«То коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету…» — написала в публикации артистка.

Подписчики неоднозначно отнеслись к такому образу. Некоторые обвинили Надежду Бабкину в том, что она молодится, а один из подписчиков сравнил ее с Киркоровым, который недавно сделал такую же прическу.

«Стареть надо естественно»; «Как у Киркорова»; «Под цвет ботинок», – написали фанаты.

Большинство подписчиков все-таки осыпало комплиментами любимую артистку. По их мнению, такой смелый образ ей очень идет, да и вообще она красавица, в свои-то годы!

Надежда Бабкина вошла в список самых богатых руководителей московских театров. Руководительница театра «Русская песня» замкнула тройку лидеров. ее доход составил 34,8 миллиона рублей. У народной артистки есть загородный дом, квартира в Москве, апартаменты в Болгарии и недавно приобретенный Mercedes.

Напомним, артистка пишет автобиографическую книгу. Мемуары носят название «Модная, народная…». Выход книги приурочен к юбилею звезды – 19 марта Надежду Бабкиной исполнилось 70 лет.

источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]