«Достали!» Прилучный прокомментировал слухи о попытках вернуть Муцениеце

«Достали!» Прилучный прокомментировал слухи о попытках вернуть Муцениеце

Павел Прилучный устал от нападок поклонников и решил расставить все точки над «i». Накануне поздно вечером актёр поделился в личном микроблоге трогательным снимком с дочкой. В обсуждении этого кадра многие написали о том, что звезда «Мажора» демонстрирует свои отцовские качества ради воссоединения с бывшей женой Агатой Муцениеце. Мол, он тоскует по семейной идиллии и хочет вернуть всё, как было. В Сети уверены, что Прилучный пожалел о разводе и пытается показать себя с лучших сторон, чтобы помириться с Муцениеце.


Прилучный, ранее выступивший с заявлением о том, что не будет больше пускать посторонних в свою личную жизнь, сорвался на любопытствующих поклонников. Он предложил каждому заняться своей жизнью и не совать нос в чужие дела. Кроме того, он ясно дал понять, что не собирается возвращаться к экс-супруге.


«Вы с ума там все посходили! Женщина, придите в адекват», — рассердился Прилучный на одну из фанаток. Затем он написал другим фанатам ещё несколько резких ответов, в том числе, используя ненормативную лексику. Позже Павел оправдался за свой срыв: «Терпение заканчивается. Достали… Уже даже меня!»


Ранее в СМИ бурно обсуждали слухи о некрасивом поступке Прилучного. Журналисты раскопали информацию о том, что актёр отобрал машину у бывшей жены и отдал её своей новой возлюбленной Мирославе Карпович. Известно, что звезда «Папиных дочек» уже некоторое время живёт в доме разведённого актёра. Их роман, по слухам, начался ещё до пандемии. Говорят, что Прилучный оказывает новой подруге не только финансовую помощь, но и помогает ей с карьерой. На днях в СМИ появилась новость о том, что Карпович может получить роль в новой части «Мажора».

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]