Екатерина Варнава воссоединилась с брошенным женихом

Екатерина Варнава воссоединилась с брошенным женихом

Екатерина Варнава снова проводит время в компании Константина Мякинькова, своего бывшего жениха. Артистка вместе со своим несостоявшимся мужем записала для соцсетей видео с зажигательными танцами. Их совместных ролик навёл поклонников на мысли о возобновлении романа. Однако, скорее всего, Варнава продолжила общаться с танцором, как с другом. Ведь её сердце теперь занято другим.


В мае стало известно, что Варнава рассталась с хореографом. Екатерина честно призналась, что инициатива разрыва была её. Она несколько месяцев вынашивала идею ухода от жениха. В конце концов артистка поняла, что ей отношениям пришёл конец. Пара разъехалась, но скрыла этот факт от друзей и поклонников. Только спустя год Екатерина созналась, что ушла от жениха.


Перемены в жизни звезды Comedy Woman произошли после начала съёмок нового сезона шоу «Танцы со звёздами». Екатерина завела новый роман. Личность своего избранника Варнава не раскрывает. Тем не менее, известно, что молодого человека зовут Владимир. Варнава рассказывала в интервью Ксении Собчак, что мужчина покорил её умными разговорами.


Не так давно Екатерина рассказала про первую ссору с новым бойфрендом. «Просто тяжело двум творческим единицам. Когда дело доходит до чего-то непонятного для меня, когда я вовремя не почувствовала или не так поняла, то чувствую себя некомфортно, меня начинает метать в разные стороны. Но мне не нравится быть такой», — жаловалась Варнава.


Из-за этого в СМИ поползли слухи про разрыв пары. Обсуждения подогревали откровенные снимки, которыми Екатерина начала снова делиться в Сети, а также «сливы» в прессу о том, что она начала встречаться с Александром Молочниковым. Впрочем, официальной информации о том, что Варнава снова свободна не поступало. Возможно, Варнава встретилась с бывшим, чтобы позлить нынешнего бойфренда?


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]