Голливудский актер объявил награду в $5 тысяч за плюшевого медведя

Голливудский актер объявил награду в $5 тысяч за плюшевого медведя

Многомиллионный Ванкувер ищет плюшевого медвежонка, украденного у девушки. Даже знаменитости пообещали крупное вознаграждение за игрушку. Что же в ней такого ценного?


Актер Райан Рейнольдс объявил награду в пять тысяч долларов за возвращение украденного плюшевого медведя жительнице Ванкувера. Об этом звезда написал на своей странице в Twitter.


«Ванкувер: 5000 долларов любому, кто вернет этого медведя Маре. Не задавайте вопросов. Я думаю, что нам всем нужно, чтобы этот медведь вернулся домой», — такое сообщение в соцсети оставил Рейнольдс.



Отметим, что сейчас чуть ли не весь канадский Ванкувер ищет рюкзак с плюшевым медведем, который украли у 28-летней Мары Сориано.


Внутри игрушки установлен звуковой модуль, на котором записано последнее обращение матери Сориано. Женщина скончалась от онкологического заболевания год назад.


Отмечается, что кража произошла несколько дней назад, когда Сориано с женихом переезжали на новую квартиру.


Кроме медведя в рюкзаке лежали также паспорта, айпад, игровая консоль, карты социального страхования. Однако девушка умоляет вернуть ей только медведя.


Мать девушки записала обращение, когда находилась в хосписе. В сообщении женщина сказала, что любит дочь и всегда будет гордиться ею. Фразу «я люблю тебя» она записала на филиппинском, чтобы дочь всегда помнила о своей родине. Мать Сориано умерла в 53 года.


Голливудский актер объявил награду в $5 тысяч за плюшевого медведя


О пропаже девушка заявила в полицию, а затем написала в социальной сети. Ее пост мгновенно стал вирусным. История не оставила равнодушными не только простых канадцев, но и знаменитостей.


источник


 

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]