Моргенштерну грозит штраф за концерт в Сочи

Моргенштерну грозит штраф за концерт в Сочи

В минувшие выходные рэпер дал масштабный концерт в одном из заведений Сочи. Никто из присутствующих не соблюдал карантинные меры, хотя музыкант и признавался, что, возможно, является носителем COVID-19. Ведь недавно коварный вирус обнаружился у его напарника по треку Cadillac — Элджея.



Пока Элджей вместе с Настей Ивлеевой рассказывают поклонникам об опасности коронавируса, в личном блоге Моргенштерна наблюдается непривычное затишье. Еще недавно он жаловался на здоровье и даже давал интервью с капельницей в руке, а затем неожиданно отправился в Сочи, где выступил перед большой аудиторией.


Сейчас из-за наплыва туристов в курортном регионе наблюдается резкий всплеск заражений COVID–19. Однако владельцев заведения, в котором рэпер дал концерт, не смутила печальная статистика. Больше сотни посетителей без масок весело отплясывали под треки Моргенштерна, естественно, даже не думая о социальной дистанции. По сообщениям СМИ, в правоохранительных органах уже занялись проверкой данного случая, так как в Краснодарском крае все еще запрещены массовые мероприятия.


Сам исполнитель хита с иронией относился к опасности заражения. «Я вас всех здесь собрал, чтобы сообщить, что у меня коронавирус», — говорил рэпер журналистам канала «МУЗ ТВ».


Впрочем, шутка 22-летнего Моргенштерна вполне может оказаться правдой. Недавно он записал совместную композицию с Элджеем, который на днях получил положительный тест на вирус нового типа. Поклонники подозревают, что коллега мог заразить кумира.


Моргенштерну грозит штраф за концерт в Сочи



«Не забывайте о мерах безопасности. Мы реально все расслабили «булки» и забили на ситуацию — и это плохо, — отмечала Ивлеева. — И я теперь понимаю, что имеют в виду, когда говорят про вторую волну. Мы все гуляем, и вот — пожалуйста. Это так обидно, ведь мы с Лешей просидели два месяца безвылазно, ответственно подошли ко всему. Если что, сразу сдавайте тест, не ленитесь. У нас заболела вся семья, так как еще и родители приехали».


Говорят, новость о возможном заражении Моргенштерна всерьез встревожила владельцев сочинского клуба. Тем не менее, несмотря на действующий в регионе режим готовности, их афиша все еще пестрит новостями о звездных концертах.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]