Страусов не пускают в паб из-за плохого поведения

Страусов не пускают в паб из-за плохого поведения

Двум страусам эму, ставшим «визитной карточкой» австралийского города, очень приглянулся один из пабов. Но птиц строго запретили пускать внутрь, поскольку они ведут себя безобразно.

В австралийском штате Квинсленд хозяин гостиницы и паба Yaraka Hotel Крис Гимблетт запретил пускать в заведение двух страусов эму. Он специально огородил вход в паб веревками и повесил табличку, гласящую «Страусам эму вход воспрещен», пишет ABC NEWS.


«Мы не хотели бы, чтобы эму тут хозяйничали. Потому что стоит им появиться в пабе, они ведут себя несколько неприлично», — рассказал Гимблетт.


Эму вылупились и были выращены в городе и стали туристической достопримечательностью. Но, по словам владельца паба, когда они заходят внутрь, то начинается хаос.


Кевин и Кэрол, так назвали пернатых, устраивали в помещении разгром, воровали еду, напитки, ключи от машин. Мало того, птицы в помещении опорожнялись, что «не особенно приятно».


Несмотря на строгий запрет, страусы, по словам Криса Гимблетта, «до сих пор околачиваются у выходов, надеясь проскочить в паб, когда кто-нибудь откроет дверь».


«Но пока что мы выигрываем эту войну», — подчеркнул владелец заведения.


Страусов не пускают в паб из-за плохого поведения


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]