МУЖ КИМ КАРДАШЬЯН ДОВЕЛ ЕЕ ДО СЛЕЗ НА ГЛАЗАХ У ПАПАРАЦЦИ

МУЖ КИМ КАРДАШЬЯН ДОВЕЛ ЕЕ ДО СЛЕЗ НА ГЛАЗАХ У ПАПАРАЦЦИ

Фанаты Ким Кардашьян опечалены. Они так надеялись на то, что звезда реалити-шоу помирится со своим супругом и отцом ее четырех детей. Однако, судя по тому, как развиваются события, этому не бывать.


После недавнего скандала, когда Канье Уэст, у которого приключилось серьезное обострение психического заболевания, выступил с шокирующими обвинениями в адрес Ким, извинился перед ней, все подумали, что на этот раз все обошлось. «Я знаю, что причинил тебе боль. Пожалуйста, прости меня. И спасибо тебе за то, что ты всегда меня защищаешь…» — написал Уэст на своей страничке в социальной Сети, адресуясь к Ким. Фанаты Кардашьян тогда решили, что инцидент исчерпан.


Ведь даже в разгар скандальных публичных излияний Уэста Ким выступала в его поддержку. Она объясняла тогда всем, что слова Канье – не его настоящая точка зрения, а результат временного помрачения рассудка. Поэтому все ожидали, что после извинений Канье, она помирится с мужем. Увы, Ким действительно воссоединилась с супругом — прилетев к нему вчера в Вайоминг, где он остановился на принадлежащем ему ранчо. Однако кадры, сделанные папарацци во время их встречи, показали, что «хэппи энда» не получилось.


На первых кадрах, сделанных репортерами – пока Ким и Канье вели долгую беседу в машине, супруги смотрели в разные стороны, избегая встречаться взглядами. Потом оба погрузились в переписку — каждый в своем телефоне. После чего они вступили в активную фазу беседы, которая привела к тому, что Ким не смогла сдержать слез…


Похоже, Ким все же не смогла простить Канье. Ведь на самом деле он извинился только за то, что «публично обсуждал семейные проблемы». Но он никак не опроверг свои намеки на то, что Ким изменила ему с хип-хопером Миком Миллом. И не отказался от утверждения, что он уже больше двух лет «пытается с ней развестись». Так что если в ближайшее время супруги так и не придут к соглашению, развода им и в самом деле не миновать.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]