ВСЛЕД ЗА ХАРЛАМОВЫМ: МИХАИЛ ГАЛУСТЯН ОБАНКРОТИЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ

ВСЛЕД ЗА ХАРЛАМОВЫМ: МИХАИЛ ГАЛУСТЯН ОБАНКРОТИЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ

Участникам «Comedy Club» в последнее время живется несладко. На экране — шутки, а в жизни — разводы, дележ имущества, банкротство… Так, вслед за Гариком Харламовым, чей брак закончился практически одновременно с его несколькими проектами, несет убытки и Михаил Галустян: на днях комик закрыл сразу две компании.


А теперь обанкротилась занимающаяся разработкой мобильных приложений фирма «Вайзерлайф», сообщает Telegram-канал Mash. Эта фирма, зарегистрированная меньше года назад, в ноябре 2019, должна была представить на рынке мобильное приложение с аватарами звезд российского шоу-бизнеса — 3D-фигурками Филиппа Киркорова, Ольги Бузовой и других артистов, с которыми можно петь, танцевать и снимать забавные видео. Проект стоимостью 150 миллионов действительно заработал — только за первый день приложение скачали 15 тысяч человек. Однако, презентовала его другая компания, а Галустян стал партнером.


Ранее в прессе появились сообщения о том, что Галустян потерял миллионы и в другом деле. В 2016 году юморист вложился в компанию «Эйс Гейминг» — компанию по производству приложений для мобильных устройств, а также компьютерных игр. За прошлый год Михаил только на этом бизнесе потерял 2,5 миллиона рублей. Кстати, вместе с ним развитием этой компании занимался Александр Ревва.


Впрочем, поклонники надеются, что неудача в бизнесе не сильно отразится на общем финансовом состоянии Галустяна.

Не так давно он стал ведущим шоу «Детский КВН». А ещё у него прошла премьера авторской передачи «Миша портит всё» на канале СТС. В своем Инстаграм Михаил продолжает развлекать публику, снимая смешные ролики в образе маэстро-фокусника Галустини и певца СуперЖорика. Как блогер юморист однозначно состоялся: на его страницу подписаны 12 миллионов человек.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]