Заоблачно! Промоутер раскрыл цену за выступление Аллы Пугачевой

Заоблачно! Промоутер раскрыл цену за выступление Аллы Пугачевой

В СМИ появилась информация о том, как выросли заработки российских звёзд за последние 20 лет. Как рассказал промоутер Евгений Морозов, отечественные звёзды первой величины — желанные гости любого корпоратива. Вот только их гонорары сейчас стали «неподъёмными» для многих заказчиков. Например, доходы Софии Ротару выросли в четыре раза. Это, правда, не сравнится с тем, сколько просит за своё появление Алла Пугачева. На то, чтобы позвать на праздник Примадонну, олигархи теперь тратят в 10 раз больше, чем раньше.


«Сейчас Алла Борисовна просит за частное выступление 350 тысяч евро», — цитирует Морозова КП.


По мнению промоутера, скоро звёздам придётся снижать ценник за концерты на праздниках. В стране кризис и они могут остаться совсем без работы, если не умерят свой аппетит. Однако к его совету прислушаются единицы. Как говорит Морозов, артисты настолько разбаловались, что не захотят выступать за меньшие деньги.


Такой высокий доход позволяет Примадонне не растрачивать силы на гастроли. Ей достаточно выходить на сцену частных мероприятий раз в несколько месяцев, чтобы полностью удовлетворять свои потребности. К тому же, без денег её семья не останется. Максим Галкин не скрывает, что в последние годы именно он стал добытчиком в семье. Доходов от съёмок и гастролей с лихвой хватает на то, чтобы содержать в доме большой штат прислуги и поддерживать роскошный образ жизни Пугачевой.


К слову, через месяц к обычным тратам Примадонны добавится ещё одна статья расхода. Шестилетние дети Аллы Борисовны пойдут в первый класс частной школы. По слухам, исполнительница будет платить 340 тысяч рублей в месяц за образование двойняшек. Заведение, где будут учиться Лиза и Гарри, находится всего в семи минутах езды от замка их родителей. Школа входит в топ самых престижных в России.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]