У Михаила Галустяна обанкротилась вторая компания

У Михаила Галустяна обанкротилась вторая компания

Пандемия коронавируса негативно отразилась на бизнес-проектах юмориста. После ООО «Топ Фильм Комедия» банкротство настигло и компанию «Вайзерлайф», основной деятельностью которой являлось производство приложений для мобильных телефонов.


У Михаила Галустяна обанкротилась вторая компания


ООО «Вайзерлайф» было создано в 2019 году и было полностью оформлено на Михаила Галустяна. Комик. неравнодушный к продуктам IT-технологий, решил попробовать свои предпринимательские силы в этой области. Так, он уже представлял приложение AVATunes, с помощью которого пользователи могли перенести российских звезд шоу-бизнеса в любое место, где находятся сами. За первые сутки AVATunes скачали более 15 тысяч человек.


Теперь на счету Галустяна уже две обанкротившиеся фирмы.Также шоумен является учредителем еще пяти и президентом Межрегиональной общественной организации «Федерация военно-тактических игр».



Галустян предпочитает много тратить, поэтому зарабатывает деньги не только на съемках в комедийных проектах. «Мы всегда что-то создаем. Кто-то умеет это делать руками или просто настроением. А кому-то нужен инструмент в виде денег. Чем меньше ты пользуешься им, тем счастливее. Кто-то и без него благополучен. Но мне нужны деньги для счастья. Никогда не спорю на них, не имею пристрастия к азартным играм. И даже если знаю, что победа в пари может достаться мне, все равно стараюсь не участвовать. Ни разу на меня с неба ничего не падало. Все, что имею, — продукт плодотворной деятельности. Я уже понял: если и свалились неожиданные блага на голову, либо они так же быстро исчезнут, либо здесь просто что-то не так. Только работой и трудолюбием достигаю результатов», — рассуждал Галустян.


У шоумена также есть альтер эго — Супер Жорик. Под этим псевдонимом Михаил записывает песни и выпускает клипы. «Я считаю, что любой человек, который хочет петь, имеет право это делать. А еще понял, что в современном шоу-бизнесе стало меньше композиций на кавказские мотивы. Это сподвигло нас с Гариком Мартиросяном придумать образ кавказского ловеласа, шашлыколюба, который одним своим присутствием вселяет в людей радость и веселье», — делился Галустян.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]