В деле Михаила Ефремова появился новый потерпевший

В деле Михаила Ефремова появился новый потерпевший

В деле Михаила Ефремова появились новые обстоятельства. Как стало известно, ещё один родственник погибшего по вине актёра Сергея Захарова был признан потерпевшим.


Речь идёт о младшем сыне водителя, скончавшегося после пьяного ДТП, которое Ефремов устроил в центре Москвы. Этот статус позволит Валерию участвовать в судебном разбирательстве и претендовать на компенсацию. По информации Telegram-канала Mash, ещё трое родных Захарова были также признаны потерпевшими — это брат Сергея, супруга Татьяна и старший сын. А его гражданская жена Ирина, как сообщается, такой статус получить не смогла.


Накануне бывшая жена Ефремова Ксения Качалина сделала шокирующее признание про дочь актёра. По её словам, Анна-Мария надеется на суровое наказание для отца. Якобы дочь ждёт, что Ефремова посадят в тюрьму. Ранее девушка заявляла о том, что Качалина страдает от алкоголизма. Анна-Мария планировала оформить опеку над пьющей матерью, но, кажется, она откажется от этой идеи после последней порции обвинений.


Адвокат Ефремова, тем временем, уверен, что артиста накажут по всей строгости закона. Дело в том, что родственники погибшего заняли принципиальную позицию и отказываются принимать извинения или деньги от Михаила Олеговича. Другими словами, они не идут на мировую, а это могло бы здорово облегчить ситуацию Ефремова. В окружении говорят, что актёр может не перенести приговора. Он и так сильно корит себя за случившееся: отказывается от еды и находится в депрессивном состоянии. На прошлой неделе у него случился сердечный приступ. А незадолго до этого врачи поставили ему диагноз: хронический алкоголизм. Это позволит суду лишить его прав пожизненно. В то же время Ефремов прошёл судебно-медицинскую экспертизу и был признан вменяемым. Артисту грозит до 12 лет тюремного заключения.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]