«Стала мамой»: жена Никиты Преснякова официально сменила статус

«Стала мамой»: жена Никиты Преснякова официально сменила статус

Алена Краснова накануне отметила с близкими грандиозное событие в своей жизни. Жена Никиты Преснякова стала крестной мамой. Она поделилась серией фото с маленьким ребёнком на руках и рассказала о своей новой роли. Судя по всему, крестником 23-летней Алены стал её племянник Мирон.


Пополнение в своей семье Алена отпраздновала в январе этого года. Вскоре после Нового года жена Преснякова-младшего впервые стала тетей. Её родная сестра Янина родила мальчика. Модель очень близка с племянником, поэтому неудивительно, что на роль крестной мамы выбрали именно её. На Мироне Алена оттачивает материнские навыки и учится общаться с детьми.


К слову, рождение своих детей супруга Никиты пока что откладывает. Солист группы Multiverse с женой хотят сначала крепко встать на ноги в финансовом плане, а уже потом думать о потомстве. Кроме того, пара признаётся, что пока что не «нагулялась». Им нравится жить в удовольствие: много путешествовать по миру и не иметь серьёзных обязательств.


Между прочим, бабушка Преснякова — Алла Пугачева полностью поддерживает его позицию и не торопит его с рождением правнуков. К тому же, Примадонна одобряет творчество Никиты, хотя его стиль исполнения сильно отличается от того, что привыкли слушать фанаты народной артистки. Пресняков-младший нашёл себя в альтернативной музыке. Он ориентирован на международный рынок, где его треки имеют большую популярность, чем в России. Кстати, карьеру Никита строит самостоятельно — без помощи своей звёздной семьи.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]