Бизнес Михаила Галустяна на грани ликвидации

Бизнес Михаила Галустяна на грани ликвидации

Бизнес Михаила Галустяна, по информации в СМИ, оказался провальным. Как стало известно, его компания ООО «Топ Фильм Комедия» обанкротилась. Telegram-канал Mash сообщает, что заявление о банкротстве фирмы было подано на днях. Уже скоро бизнес комика по производству фильмов и телепередач будет ликвидирован. За время существования фирма Галустяна выпустила не так много проектов.


Бизнес Михаила Галустяна на грани ликвидации


Ранее в прессе появились сообщения о том, что Галустян потерял миллионы и в другом деле. В 2016 году юморист вложился в компанию «Эйс Гейминг» — компанию по производству приложений для мобильных устройств, а также компьютерных игр. За прошлый год Михаил только на этом бизнесе потерял 2,5 миллиона рублей. Кстати, вместе с ним развитием этой компании занимался Александр Ревва.


Впрочем, неудача в бизнесе не сильно отразится на общем финансовом состоянии Галустяна. Не так давно он стал ведущим шоу «Детский КВН». А ещё у него недавно прошла премьера авторской передачи «Миша портит всё» на канале СТС. Кроме того, он занимается развитием своей певческой карьеры. Михаил записывает песни под псевдонимом Super Жорик: на его счету уже две музыкальные премьеры. Творчество Галустяна собирает миллионы просмотров на Youtube.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]