«Текста» мало? Асмус вновь снялась в откровенной сцене

«Текста» мало? Асмус вновь снялась в откровенной сцене

Кристина Асмус вновь грозит обрушить на себя волну гнева хейтеров, но она этого не боится. Актриса снялась в новом фильме Алексея Учителя «Китобой». Сцена с участием артистки весьма пикантна. По словам режиссера, по сюжету, китобои смотря на экран компьютера, где девушка раздевается, позируя на видеокамеру.


Соблазнительную кокетку и сыграла Кристина, хотя этого, к слову, могло и не произойти. Дело в том, что Кристина согласилась на роль до выхода в широкий прокат нашумевшей картины «Текст».  Изначально, по словам Учителя, Кристине очень понравился сценарий и героиня. Но после «Текста» девушку буквально затравили за откровенную сцену с партнером Иваном Янковским. Кристине даже приходили угрозы на мобильный телефон. Страдал от «Текста» и Гарик Харламов. Тогда мужа актрисы, с которым она сейчас разводится, называли «рогоносцем» и другими нелестными словами.



С Учителем связался агент Асмус, объяснивший, почему Кристина отказывается сниматься в «Китобое». Однако Алексею со временем все же удалось актрису прийти на съемочную площадку. Звезда согласилась, но сразу же сказала Учителю, что не поменяет решение. Но когда режиссер показал ей небольшой фрагмент картины – всего лишь 10 минут, увиденное настолько впечатлило артистку, что та дала согласие. «Она посмотрела и говорит: «Все. Давайте. Когда снимать?». Я переспросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?» «Это мое дело», — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!» — цитирует слова Учителя kp.ru.

источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]