Поклонник Юлии Началовой “заряжает” воду на ее могиле и моет памятник

Поклонник Юлии Началовой “заряжает” воду на ее могиле и моет памятник

Преданный поклонник российской певицы Юлии Началовой, которая скончалась в минувшем году, несколько раз в неделю навещает ее могилу и наводит там чистоту. Певица похоронена в Москве.


Минувшей весной близкие Началовой установили на ее могиле памятник. Один из поклонников певицы заявил, что теперь будет чаще навещать кумира для того, чтобы следить за чистотой на месте погребения и мыть памятник.


Поклонник Юлии Началовой “заряжает” воду на ее могиле и моет памятник
фото:Nation News / Наталья Агеенко

В прошлом году СМИ писали, что странного вида молодой человек несколько раз «заряжал» воду на могиле певицы и заявлял, что она приобретает определенную энергетику, а сам он постоянно чувствует присутствие ауры певицы в своей жизни, передает Nation News.


Напомним, что Юлия Началова ушла из жизни в марте 2019 года. Новости о наличии у певицы проблем со здоровьем стали появляться в начале марта, когда ее доставили в одну из больниц Москвы на фоне высокого уровня сахара в крови. Причиной ее смерти стала остановка сердца, которое не справилось с нагрузками из-за целого ряда заболеваний.


Певицу похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Проводить звезду в последний путь собрались близкие, друзья, коллеги и многочисленные фанаты.


С момента смерти Началовой прошло немногим более года и за это время ее могила успела стать местом паломничества для большинства почитателей ее творчества.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]