Викторию и Дэвида Бекхэмов настигла карма

Викторию и Дэвида Бекхэмов настигла карма

Похоже, судьба решила зло подшутить над Бекхэмами. Годами Виктория и Дэвид мучили своих соседей бесконечными ремонтными и строительными работами на принадлежащем им участке земли в сельском Костволдсе. А теперь по соседству с их особняком начнется чужая стройка. Причем такого масштаба, что она, по всей видимости, вынудит Бекхэмов с семейством бежать в Лондон в поисках спокойствия и тишины. Как не без злорадства констатировали соседи супругов, «Бекхэмов настигла карма!»


Как стало известно, буквально в десятке метров от ограды поместья Виктории и Дэвида, которое они приобрели в 2016 году, в самое ближайшее время развернется строительство сразу нескольких сооружений: подземной парковки на сто мест, ресторана, шести коттеджей, бассейна, теннисного корта и спортзала. Все это будет возведено для удовлетворения нужд клиентов расположенного неподалеку эксклюзивного клуба Soho FarmHouse. Того самого, в котором в свое время прошел девичник Меган Маркл перед ее свадьбой с принцем Гарри.


Подготовка к стройке уже началась, в настоящее время извлекаются тонны грунта для сооружения подземной парковки. А все окрестные дороги забиты тяжелой строительной техникой, которая вскоре начнет работать. Согласно имеющейся информации, эта стройка стала возможной потому, что один из соседей Виктории и ее мужа неожиданно принял решение продать свой участок, на котором раньше располагался живописный сад, клубу под застройку…


Как стало известно, Бекхэмы в полном отчаянии. Ведь эта стройка практически неизбежно сделает их любимое поместье непригодным для жизни на длительное время. Так что супруги и трое из их детей — Ромео, Круз и Харпер, с которыми Виктория и Дэвид жили тут в самоизоляции во время карантина, уже начали паковать вещи, чтобы перебраться в свой лондонский дом…


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]