Пенсионерка научила попугая петь арии назло соседям

Пенсионерка научила попугая петь арии назло соседям

Пожилая британка устроила своим соседям настоящий ад. С 2004 года она делает им различные пакости. Люди не выдержали и обратились в суд.


Жительница британской деревни Сил в графстве Кент Кэтрин Сирл объявила войну своим соседям. Пенсионерка включала телевизор на полную громкость, портила чужие автомобили и научила своего попугая петь оперные арии. Спор возник из-за парковочного места, пишет Daily Mail.


81-летняя британка ведет «боевые действия» со своими соседями Полом и Лидией Эпплтон уже 16 лет.


Так, старушку почти 40 раз фиксировали камеры видеонаблюдения, когда она мазала соседские автомобили жиром и подкладывала гвозди под колеса


Пенсионерка научила попугая петь арии назло соседям
Кэтрин Сирл. Daily Mail

.


Также Кэтрин Сирл специально научила своего попугая петь оперные арии. И когда Эпплтон отдыхали у себя во дворе, она открывала дверь и окна, чтобы им было лучше слышно пение птицы.


Мало того, пожилая британка неоднократно подбрасывала соседям собачьи экскременты.


Лидия Эпплтон жалуется на то, что никто не верит, что их соседка способна на такое. «Когда мы рассказывали людям, что ей 81 год, они смеялись и думали, что это шутка», — рассказала женщина.


Эпплтоны, не выдержав такого соседства, поддали против Сирл судебный иск о преследовании. Судья вошел в положение семейной пары и назначил пенсионерке 70 дней тюремного заключения условно и запретил оскорбительное поведение в отношении соседей.


Также Кэтрин Сирл должна выплатить штраф в размере 779 фунтов стерлингов


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]