Как сложилась судьба актеров сериала «Сладкая жизнь»

Как сложилась судьба актеров сериала «Сладкая жизнь»

29 июня в 21:00 на ТНТ стартует первый сезон культового российского сериала «Сладкая жизнь», ставшего одним из самых значимых проектов своего времени. Настолько правдивых, актуальных и откровенных сериалов в России еще не снимали. Создателям удалось совершить маленькую революцию в индустрии и поставить «Сладкую жизнь» в один ряд с лучшими мировыми драматическими сериалами. Проект завоевал миллионы зрителей, а исполнители главных ролей получили всероссийскую известность. Интересно, а чем заняты актеры «Сладкой жизни» сейчас и как сложилась их судьба после участия в культовом проекте.


Марта Носова


Как сложилась судьба актеров сериала «Сладкая жизнь»


Пермская танцовщица Саша, сбежавшая из родного города в Москву и ворвавшаяся в мир успешных тридцатилетних москвичей — эта роль для Марты Носовой стала главной в карьере. Еще несколько раз девушке удалось появится в эпизодах различных проектов, но серьезных работ, сопоставимых со «Сладкой жизнью», увы, пока не случилось. Но зрители ТНТ узнали Марту еще задолго до ее знаковой роли. В 2008 году в эфире телеканала выходило шоу «Танцы без правил», где Марте удалось добраться до финала. Конечно, 12 лет назад это мало чем напоминало самый масштабный хореографический проект страны «ТАНЦЫ», тем не менее, именно в этом шоу 24-летняя актриса и танцовщица впервые появилась перед многомиллионной аудиторией ТНТ. А еще тремя годами раньше Марте удалось стать чемпионкой мира по спортивным танцам.


Роман Маякин


Как сложилась судьба актеров сериала «Сладкая жизнь»



Роль успешного, уверенного в себе чиновника Вадика, превратила Романа Маякина в одного из самых популярных и востребованных сериальных актеров последних пяти лет. Его герой из «Сладкой жизни» выстраивает баланс между семьей, где он пытается возродить чувства к жене, и бизнесом, в котором дела обстоят пока не так катастрофично. В самом начале своей карьеры уроженец подмосковного Ногинска подал документы сразу в пять театральных вузов, и к своему удивлению, был зачислен сразу во все учебные заведения. Но он остановил свой выбор на МХАТе. Далее были и яркие театральные роли, и появления в десятках различных проектов, например, в сериалах «Барвиха», «Сватьи», «Восьмидесятые» и полнометражной картине «Утомленные солнцем-2». Одной из самых ярких работ последнего времени стала роль в драмеди «257 причин, чтобы жить», где он сыграл циничного, хамоватого руководителя фирмы Игоря Сергеевича. Во время пандемии актер оказался на Бали, где к своей радости (или огорчению?) застрял на пару месяцев. Тем не менее, Роман постоянно находился на связи и даже в режиме вынужденной самоизоляции продолжал давать многочисленные интервью.


Лукерья Ильяшенко


Как сложилась судьба актеров сериала «Сладкая жизнь»Именно с участием героини Лукерьи, танцовщицей Лерой, в сериале связано наибольшее количество откровенных сцен. Создатели решили не скрывать от телезрителей прекрасную фигуру девушки, а она, в свою очередь, легко расставалась в кадре с одеждой. Возможно, здесь не последнюю роль играли их отношения с главным редактором известного мужского журнала Александром Маленковым. Актерская карьера Лукерьи после роли в «Сладкой жизни» стала развиваться стремительно. Актриса появилась в еще нескольких суперхитах ТНТ «Измены» и «БИХЭППИ», получила главную роль в полнометражном фильме «Танцы насмерть» и «Герасим», а также приняла участие в съемках целого ряда других популярных сериалов.


Никита Панфилов


Как сложилась судьба актеров сериала «Сладкая жизнь»Вальяжный, самоуверенный и дерзкий владелец ночного клуба Игорь по уши влюбился в главную героиню Сашу. Да так, что готов бросить к ее ногам все свое немаленькое состояние. Но, несмотря на приличные перспективы, Саша не торопится принимать ухаживания своего нового московского знакомого. Как и для большинства актеров «Сладкой жизни», эта роль Для Никиты стала одной из определяющих в карьере. Многое из того, что требовал от него режиссер, по признанию актера, ему приходилось делать впервые. В том числе и полностью раздеться в кадре, правда, в это время за камерами присутствовала съемочная группа в составе 52 человек. После «Сладкой жизни» его востребованность заметно выросла и появились такие персонажи, как Максим Максимов из очередной реинкарнации Мухтара в проекте «Пёс», и роль Агапова в суперпопулярном «Мажоре», и образ космонавта Зайцева в полнометражном фильме «Салют-7». Помимо этого, актер попробовал себя в качестве телеведущего сразу в двух ТВ-программах. В данный момент готовятся к выходу несколько проектов с участием актера, которые появятся уже в самое ближайшее время.


Эдуард Мацаберидзе


Как сложилась судьба актеров сериала «Сладкая жизнь»


Один из первых комиков, сделавших себе имя на проектах ТНТ. Эд зажигал в «Убойной лиге», «Убойном вечере», «Убойной ночи» и «Смехе без правил». Совершенно неожиданно он появился в «Сладкой жизни» в роли кавказского мачо Тиграна, которого мечтает женить на своей дочери влиятельный армянский бизнесмен. Следом Эда увидели еще в ряде телевизионных проектов, например, кулинарном шоу о путешествиях «Еда, я люблю тебя», а потом на какое-то время он пропал. Уже позже стало известно, что у Эдуарда диагностировали рак, с которым актер и телеведущий вел отчаянную борьбу с помощью медицины и своего невероятного чувства юмора. Даже в самые сложные моменты Эд оставался максимально позитивным, самоироничным и оптимистичным. Наконец, два года назад он объявил, что сумел победить болезнь и полон энергии для новых дел. Позже Эд стал сценаристом шоу Юлии Ахмедовой «Нам надо серьезно поговорить» и ведущим в YouTube-шоу «ЭтСамое шоу».


Антон Денисенко


Как сложилась судьба актеров сериала «Сладкая жизнь»


Роль менеджера Марка принесла Антону Денисенко большой успех и сделала его востребованным актером и телеведущим. Его неоднозначный персонаж вызывал у зрителей и симпатию, и неприязнь одновременно. Марк все время сомневается в своих силах и не может принять решение, постоянно перекладывая ответственность на других. Его герой в «Сладкой жизни» проходит наибольшую трансформацию и обстоятельства вынуждают его меняться. В дальнейшем карьера Марка была связана в основном с сериалами. Например, он появился в проектах «Триггер», «Свадьбы и разводы», «Сердце женщины» и отметился еще десятком работ. Также Антон вел на одном из телеканалов свою авторскую программу

«Москва и окрестности».


Мария Шумакова


Как сложилась судьба актеров сериала «Сладкая жизнь»В «Сладкой жизни» Мария сыграла жену чиновника Вадика, женщину, уставшую от жизни и быта, которая пытается спасти свою семью, освежив отношения с супругом. Для этой роли 25-летняя Мария поправилась сразу на 15 килограмм и сыграла женщину на 10 лет старше себя, а после съемок молниеносно привела себя в форму. После сериала, в котором у Марии много откровенных сцен, у актрисы появилась большая армия поклонников, которые внимательно следят за ее дальнейшим творчеством. В 2020 году она выпустила клип на авторскую песню, параллельно играет в театре, также ожидаются к выходу сразу четыре проекта с участием Марии.


Анастасия Меськова


Как сложилась судьба актеров сериала «Сладкая жизнь»


Еще одна актриса, чья карьера напрямую связана с танцами. Помимо работы в кино, Анастасия еще является артисткой балета и солисткой Большого театра. Ее героиня в «Сладкой жизни» — это Юля, дочь влиятельного армянского бизнесмена, который мечтает женить ее и поскорее обзавестись внуками. Он даже мужа ей уже подобрал. Но у Юли другие планы, и она хочет сыграть свадьбу не с папиным избранником, а с тем, кого выбрала сама. Роль в «Сладкой жизни» немного переключила Анастасию с хореографии на кинематографию. Следом она появилась в роли балерины в сериале «Лондонград» и Ларисы Рейснер в проекте «Троцкий», который со временем попал на платформу Netflix и стал доступен для пользователей по всему миру.


 

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]