Кристина Асмус: «Это я решила уйти от супруга»

Кристина Асмус: «Это я решила уйти от супруга»

Звезда сериала «Интерны» прокомментировала информацию о своём разводе с Гариком Харламовым.


22 июня информационное пространство взорвалось новостью о том, что актриса российского кино Кристина Асмус разводится со своим супругом. Безусловно, это наделало много шума, тем более что пара прожила в браке довольно долгий срок – 8 лет – и при этом воспитывает 6-летнюю дочь Анастасию. С другой стороны, эта новость, скорее, не удивила обывателей, поскольку многие медийные семейные союзы не выдержали испытания пандемией и самоизоляцией. Но что касается Гарика и Кристины, то здесь изначально всё было не так, как у всех. И дело здесь в том, что сразу после оглашения информации о разводе, которая появилась в Инстаграме звёздных супругов, пришла новость того характера, что это такая шутка. А спустя некоторое время Харламов опроверг и эту информацию, отметив, что развод – дело серьёзное.


Кристина Асмус: «Это я решила уйти от супруга»


Теперь же, спустя три дня после первого сообщения о том, что Асмус и Харламов разводятся, слово взяла Кристина, отметив, что все те сведения, которые гуляют в сети, всего лишь инсинуации и попытки пропиариться на их с Гариком разводе. При этом актриса добавила, что ни в каком шоу они с супругом не участвовали, что Кучерена не является их адвокатом и что решение о расставании было принято ещё год назад. Не преминула Кристина отметить и то обстоятельство, что фильм «Текст», в котором она снималась, и который наделал много шума, тут ни при чём, поскольку он вышел намного позже принятого решения. Также Асмус заостряет внимание на том факте, что решение о разводе с Гариком было принято исключительно ею самой.


Кристина Асмус: «Это я решила уйти от супруга»



Между тем, девушка не уточняет причины, по которым она приняла такое решение. Зато она сообщает, что они с супругом и после развода останутся хорошими друзьями, поскольку никакие жизненные обстоятельства не могут отменить того факта, что они являются родителями своего ребёнка. Но, каковы бы ни были причины развода, факт остаётся фактом, что весьма расстроило поклонников пары. Тем более что не верить этому нет никаких оснований, поскольку и Гарик, и Кристина уже дали свои комментарии, не оставив своим отношениям никакого шанса. Правда, Харламов тот ещё «специалист по разводу», поэтому пока пара не подала официальное заявление, от них можно ожидать всего, что угодно.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]