Леди Гага заподозрили в беременности

Леди Гага заподозрили в беременности

Фанаты Леди Гага засыпали ее поздравлениями с грядущим прибавлением в семействе — после того, как в Сети появились новые фото, на которых заметено, что ее фигура уже изменилась. Похоже, что все мечты певицы наконец-то начали сбываться. Сейчас в её жизни определенно наступила светлая полоса, последовавшая за чередой неудачных романов Леди Гага. Зато ее нынешняя лав-стори — с предпринимателем Майклом Полански — развивается как нельзя более благополучно.


Леди Гага заподозрили в беременности


Ещё пару месяцев назад 34-летняя Гага откровенничала с репортёрами на тему того, как мечтает о материнстве: «Я просто не могу дождаться, когда, наконец, заведу ребенка. Стать мамой — это невероятно здорово», — рассказывала она журналистам. И вот, похоже, что Гага теперь получила желаемое. На снимках, сделанных недавно папарацци, фанаты певицы разглядели, что ее живот стал заметно более выпуклым, чем раньше. Как видно, самоизоляция с Майклом Полански в её доме в Малибу создала все необходимые условия для этого долгожданного события. Гага признавалась, что Майкл — единственный, с кем она смогла бы пережить карантин и даже получить от этого непростого времени большое удовольствие. А ее беременность стала уже «вишенкой на торте».



Напомним, что с Полански, которого она считает своим «единственным» и «любовью всей своей жизни», Леди Гага впервые заметили в казино Лас-Вегаса на праздновании 2020 года. Там у всех на виду они страстно обнимались и целовались всю ночь. Между прочим, ходили слухи даже о том, что уже через две недели после знакомства пара умудрилась тайно обручиться. А состоялось знакомство певицы с ее избранником после целой череды любовных разочарований. Это произошло всего через пару месяцев после завершения её 3-месячного романа с Дэном Хортоном и примерно через год после разрыва помолвки с Кристианом Карино. Как сообщалось, отношения Гага с Карино начались в феврале 2017, а завершились после появившихся слухов о романе певицы с Брэдли Купером. А еще раньше потерпел крушение еще один роман певицы — с Тейлором Кинни, с которым она была обручена и даже собиралась за него замуж…


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]