Француз путешествует на яхте со своей курицей

Француз путешествует на яхте со своей курицей

Гирек Суде и его курица-несушка по кличке Моник популярны не только во Франции, но и за ее пределами. Они дают интервью, регулярно появляются на главных страницах газет и журналов, их приглашают на телевидение, а за их жизнью в социальных сетях следят десятки тысяч поклонников. Все дело в том, что Гирек Суде яхтсмен и путешественник, а рыжая курица является его бессменным компаньоном уже более 5 лет!Француз путешествует на яхте со своей курицей


Они вдвоем пересекли планету на яхте, побывали у берегов Гренландии, где их зажало во льдах, и посетили множество интересных мест. Рыжая курочка стала настоящим компаньоном француза: она не только исправно несет яйца и обеспечивает Гирека необходимым питанием во время дальних поездок, но и разделяет с ним все тяготы морской жизни.


Француз путешествует на яхте со своей курицей



Они познакомились на Канарских островах, где молодой француз остановился во время своего очередного плавания, чтобы заработать денег и пополнить запасы продовольствия. Гирек Суде работал инструктором по серфингу и собрал необходимую сумму для продолжения путешествия. Для того, чтобы обеспечить себя свежими яйцами, он решил взять с собой в путешествие рыжую курицу-несушку. С тех пор они неразлучны.


Француз путешествует на яхте со своей курицей


Курица на удивление быстро освоилась на яхте. По словам яхтсмена, она чаще всего проводит время в трюме, а на палубу выходит во время хорошей погоды. Она быстро научилась держать равновесие во время качки и плавать. А еще Моник любит принимать водные процедуры в ясный солнечный день.


Француз путешествует на яхте со своей курицей


Но самое поразительное, что курица прекрасно пережила путешествие к берегам Гренландии, во время которого яхта оказалась заморожена во льдах. Уроженка Канарских островов бодро бегала по льду и регулярно выходила на прогулки, во время которых Гирек Суде надевал на нее вязаный жилет. В этом видео лучшие кадры из их путешествия к берегам Гренландии.


Француз путешествует на яхте со своей курицей


За годы путешествий яхтсмен и его курица стали неразлучными друзьями. Она плавает с ним на яхте, ездит на велосипеде, катается на серфе и ходит по магазинам. Гирек Суде даже и представить себе не мог, что курица, которую он брал с собой ради яиц, останется с ним на длительное время и станет его верным другом. Моник очень любит своего хозяина, часто забирается к нему на руки, позирует на плече. Рыжая птица принимает участие в различных общественных акциях вместе со своим хозяином, а также присутствует на презентациях книг, посвященных очаровательной паре. У них общая страница в Instagram, где Гирек Суде и Моник делятся с подписчиками своими историями и фотографиями.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]