Дарья Пынзарь: «Всем, обсудившим мое ожирение, предлагаю другие темы»

Дарья Пынзарь: «Всем, обсудившим мое ожирение, предлагаю другие темы»

Дарья Пынзарь проводит карантин в Турции, где живет последние несколько лет. Но несмотря на местное питание, в котором преобладают овощи, фрукты и рыба, экс-участница реалити, сидя дома, все равно прилично прибавила в весе. Так посчитали ее поклонники, увидев новое видео кумира.


Дарья Пынзарь: «Всем, обсудившим мое ожирение, предлагаю другие темы»


Дарья показала себя в купальнике, чтобы похвастаться загаром. Но недоброжелатели начали активно обсуждать ее фигуру.


«Выглядите как беременная»; «Дарья, подкачайте ножки, верх большой, низ худой»; «Вот ее разнесло», — пишет в комментариях Даше.


Мама двоих детей не обиделась, ведь ей не привыкать к хейту. В ответ блондинка решила порадовать публику еще одним видео. В кадре Пынзарь танцует возле зеркала в короткой юбке и топе. «Всем, обсудившим мое ожирение, предлагаю новые темы: бардак на заднем плане и полное отсутствие танцевального таланта», — шутливо подписала ролик звезда.



Пользуясь вынужденным перерывом в работе, Даша с мужем Сергеем много поездили по стране: побывали в горах, на диких морских пляжах, посетили исторические города.


А на прошлой неделе супруги отпраздновали четырехлетие младшего сына Давида: не имея возможности пригласить гостей, они привезли ему шары и горы подарков, чтобы хоть мальчик хоть так запомнил этот знаменательный день.


Дарья Пынзарь показала новую квартиру в Турции


Напомним, что помимо квартиры в Алании, семья Пынзарь купила землю в подмосковном районе Новой Риги, где хочет построить дом мечты. «Поскольку участок земли большой, планируем два дома: один под сдачу или продажу, а второй для себя. Думаем, какой строить вперед. Наверное, тот, который под сдачу, так как основную часть времени мы находимся в Турции. А в Москве есть, где жить. Дом мечты я хочу построить именно на этой земле. Мне понравился район, поселок, осталось решить с очередностью строительства», — говорила Даша.


Звездные супруги счастливы в браке уже 10 лет. В 2011 году родился их первенец Артем. А в 2016-м на свет появился Давид. Поклонники Даши считают, что в последнее время та располнела, так как ждет девочку, но сама звезда не подтверждает слухов.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]