«Гол как сокол!» Гагарина оставит мужа ни с чем

«Гол как сокол!» Гагарина оставит мужа ни с чем

Стало известно, как супруги разделят имущество. И, к сожалению, для Дмитрия Исхакова ответ – никак. Полина Гагарина, по слухам, собирается оставить мужа при разводе практически ни с чем. Дело в том, что при вступлении в брак между супругами была зафиксирована договоренность: все, что приобрела певица, останется в ее собственности.

Например, квартира в центре Москвы площадью 137 квадратных метров, панорамные окна которой выходят на Кремль. Также в собственности Гагариной останется шикарный загородный дом, который также записан на нее. И еще один особняк, к строительству которого артистка приступила не так давно.


По данным Forbes, доход Полины за прошлый год превысил пять миллионов долларов. Дмитрий Исхаков же, несмотря на то, что является известным звездным фотографом, столько не зарабатывает. По данным kp.ru, он получает не более четырехсот тысяч рублей в месяц. Напомним, официально ни Исхаков, ни Гагарина предстоящий развод не подтверждали. Тем не менее, поступила информация, что супруги перестали жить вместе задолго до пандемии коронавируса.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]