В Петербурге выставили на «Авито» ребенка

В Петербурге  выставили на «Авито» ребенка

На популярной торговой платформе появилось объявление о пристройстве… ребенка. Нерадивые родители разместили публикацию в разделе «Другие животные», в которой предлагают забрать у них непослушного малыша.


Текст объявления звучит в ироничной манере: «Маленький вредитель ищет новых родителей. Любит врать, хамить, воровать. Не уважает старших. Не любит учиться, читать, помогать по дому. Обожает играть целыми днями на телефоне и PlayStation».


Очевидно, что родители сделали публикацию в воспитательных целях. Тем не менее она не осталась без внимания общественности. Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Анна Митянина считает, что в этой ситуации должны разобраться правоохранительные органы.


«Я понимаю, что сейчас для всех не самое простое время. Самоизоляция, вынужденное ограничение контактов и передвижения, проблемы с работой. Нелегко дается дистанционное обучение. Это стресс и для детей, на которых обрушился большой объем заданий, и для родителей, которым пришлось примерить на себя роль педагога. Нервы не выдерживают. Но ребенок не должен быть объектом для выплескивания накопившегося негатива», — написала в социальной сети Митянина.


В Петербурге  выставили на «Авито» ребенка
Текст объявления на сайте

Следственный комитет уже заинтересовался скандальным объявлением. По факту инцидента организована доследственная проверка. Предположительно, речь идет о семье, проживающей в Приморском районе Санкт-Петербурга.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]