Звезда сериала «Реальные пацаны» рассказала о своей фобии во время карантина

Звезда сериала «Реальные пацаны» рассказала о своей фобии во время карантина

Зоя Бербер сейчас, как и все, находится на самоизоляции. И если у многих возникает просто скука от повторения «дня сурка», то у звезды «Реальных пацанов» есть и другая причина переживать из-за режима «в четырех стенах».


У актрисы есть фобия. «У меня боязнь замкнутых пространств. Но стараюсь не поддаваться страхам», — рассказала Зоя Бербер.


Актриса живет за городом и воспитывает дочку Надежду, которой в июне исполнится 5 лет.


«Единственный минус — это дорога. Но и то не у меня. Изначально расположение дома было выбрано так грамотно, что пробки я проскакиваю и сразу выезжаю на Третье кольцо. Плюсы: воздух, просторная территория, где можно свободно гулять с ребенком. На территории нашего поселка достаточно места, можно легко соблюдать самоизоляцию. Я строгая мама, но к мнению дочки всегда прислушиваюсь. Времени не так много, потому что от профессии я на самоизоляции никуда не ушла. Делаю огромное количество видеопроб и общаюсь с режиссерами по будущим проектам. Выезжаю на подсъемы или досъемы сериалов, пробую себя в озвучке мультфильмов. Так что самоизоляция проходит даже чересчур активно», — рассказала Зоя Бербер «Телепрограмме».


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]