Сергей Шнуров разбил бутылку об голову заслуженного артиста РФ

Сергей Шнуров разбил бутылку об голову заслуженного артиста РФ

Заслуженный артист России Алексей Шевченков, звезда сериалов «Есенин» и «Шерлок Холмс», фильмов «Мама», «Иуда» и культового «Ворошиловского стрелка», поделился откровениям.


В эфире шоу «Судьба человека» Алексей Шевченков рассказал, как впервые столкнулся на площадке с лидером группы «Ленинград». Это случилось в 2003 году во время работы над картиной «Игры мотыльков».


Фильм снимали в Златоусте под Челябинском. Актер играл роль милиционера, а Сергей Шнуров был музыкантом Джоном. Ранее мужчины ни разу не виделись. И в один из вечеров артист решил познакомиться с популярным исполнителем.


Стоит отметить, это было еще в те времена, когда Алексей Шевченков крепко выпивал. Знаменитость взяла стакан водки и направилась к номеру солиста «Ленинграда». «Я плохо помню, что там случилось, если честно. В итоге нетрадиционно мы как-то познакомились», – отметил актер в программе «Судьба человека»


Сергей Шнуров разбил бутылку об голову заслуженного артиста РФ


В пылу пьяной ссоры Сергей Шнуров разбил бутылку шампанского о голову Алексея Шевченкова. Их разняли и отправили отсыпаться. На следующий день съемки продолжились, и все старались сделать так, чтобы эти двое не пересеклись.


В итоге мужчины снова встретились спустя полгода. На этот раз их общение прошло более традиционно. «Сейчас с улыбкой вспоминаем ту ситуацию. Но хорошо, что я тогда не помер, а он не сел», – добавил Алексей Шевченков в эфире шоу «Судьба человека».


Актер также рассказал Борису Корчевникову, что раньше сильно выпивал и не умел останавливаться. От алкоголизма его спас Армен Джигарханян, который вместо того, чтобы уволить из театра, наоборот, завалил работой.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]