Любовь Аксёнова 4 месяца копила мусор на балконе

Любовь Аксёнова 4 месяца копила мусор на балконе

Актриса сериалов «Мажор» и «Содержанки» Любовь Аксёнова вчереа вечером стала гостьей  шоу «Вечерний Ургант». Аксёнова  рассказала , как снималась в главной роли фильма режиссера Григория Константинопольского «Гроза» по одноименной пьесе Александра Островского. Действие картины, в отличии от оригинала, разворачивается в современном мире — в картине, например, можно услышать рэп-композицию в качестве одного из саундтреков.


Любовь Аксёнова 4 месяца копила мусор на балконе


Помимо вопросов творчества ведущий шоу Иван Ургант поинтересовался у актрисы историей одной из ее фотографий, которую она опубликовала в микроблоге в Instagram еще в 2018 году. Аксенова изображена там лежащей на большой груде мусора — пластиковых пакетах, пустых бутылках. Оказалось, Любовь сфотографировалась в отходах исключительно из любви к экологии. Актриса рассказала о смелом эксперименте, на который решилась пойти вместе с мужем во благо экологии.


«Мы решили, что будет интересно посмотреть, сколько мы вдвоем с мужем используем пластика, сколько его остается после покупок и прочее. Мы его мыли и складывали в секретную комнату — балкон. Он весь был завален, на кухне было темно. Затем мы всё это достали, сфотографировали и отправили в фирму, которая перерабатывает вторсырье», — рассказала Любовь Аксёнова в беседе с Иваном Ургантом.

Актриса уточнила, что с этого эксперимента начиналось ее беспокойство насчет окружающей среды.


«Мало кто знал, что я… придумала себе вызов и решила 400 дней сортировать дома пластик. На фотографии большая часть того, что я накопила за это время ( не спрашивайте, где я это хранила). Не имея рядом с домом спец контейнера я решилась на этот challenge узнав о том, что пластик разлагается от 100 до 500+ лет. Увидев острова из пластика плавающие в океане. Посмотрев, как от этого страдают животные. Я верю, что человечество в любом случае придёт к решению этой проблемы. Иного выхода просто нет. Однако пока, важно делать все, что в наших силах для того, чтобы сохранить то место в котором мы живем. Весь этот пластик ушёл на спец переработку. Благодарю ребят из ЭкоГород за помощь в этом. P.S. Отдельная благодарность Паше, за то что поддержал меня и терпеливо разделял мусор со мной рука об руку. В болезни и здравии, говорите…?»,



— описала эксперимент сама актриса в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).


Любовь Аксёнова 4 месяца копила мусор на балконе



К слову, Любовь рассказала и об отношениях с мужем, который поддерживает супругу во всех начинаниях. Напомним, Любовь и Павел Аксёновы вместе с 2012 года. Актриса и исполнительный продюсер познакомились на премьере короткометражки «Шиповник». По словам Павла и Любы, это была любовь с первого взгляда. Через несколько месяцев Аксенов сделал Новиковой (девичья фамилия Любы. — Прим.ред.) предложение руки и сердца. Та с радостью согласилась стать его женой и взять фамилию избранника. Свадьба состоялась в 2013 году в кругу самых близких.


Любовь Аксёнова 4 месяца копила мусор на балконе


Ведущему «Вечернего Урганта» Любовь рассказала о том, что спустя семь лет они с супругом решили сыграть вторую свадьбу. Церемония прошла на Гоа в середине февраля. Кадрами с торжества актриса поделилась в своем микроблоге в Instagram, публично признавшись мужу в любви.


«Сейчас самое лучшее время, чтобы поделиться новостью о событии, участником которого мне повезло оказаться. Я вышла замуж. Снова. Паша сделал мне второе предложение сразу после того, как мы вышли из дворца бракосочетания много лет назад. И вот, пришло время нам ещё раз пройти обряд. Только теперь по своим правилам. Описать словами все происходящее в период свадьбы невозможно. Наверное, это одно из самых увлекательных и незабываемых явлений в моей жизни. Четыре дня постоянного присутствия в настоящем моменте, наполненном любовью, гармонией, тёплом, творчеством, свободой, счастьем, принятием и светом»,


— написала тогда Любовь Аксенова.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]