Известную актрису бросили умирать от голода в обветшалой квартире

Известную актрису бросили умирать от голода в обветшалой квартире

В студии шоу «Прямой эфир» звезда советского кино Наталья Назарова встретилась со старыми друзьями и поведала о нелегкой судьбе. Актрисе довелось сниматься с Людмилой Гурченко, а потом ее выгнали из театра из-за болезни.


Зрителям актриса знакома по ролям в фильмах «Любимая женщина механика Гаврилова» и «Лекарство против страха». Карьера артистки шла в гору, однако в 1989 году актриса получила черепно-мозговую травму после неудачного падения. Сотрясение привело к тому, что у нее появились признаки шизофрении. Тогда звезду экрана выжили из театра, и ей пришлось побираться.


Как отметила Наталья Назарова, в те годы она нередко голодала. Иногда артистке приходилось петь на рынке, чтобы просто поесть. Вот уже тридцать лет женщина почти не покидает пределов маленькой «однушки», в которой давно пора сделать ремонт. После смерти мамы актриса осталась совсем одна. Раньше ей иногда звонили племянницы, а сейчас и те забыли о тетке – прикрываются завалами на работе.


«Ошиблась сильно я в жизни. Семью всегда хотела, а детей не хотела. Вся принадлежала театру»,


– говорит Наталья Назарова в студии шоу «Прямой эфир».


Про своего мужа женщина тоже рассказывает странные вещи. Когда они познакомились, девушке только исполнилось 19 лет. Однажды актриса была в духовной семинарии, и монах ей сказал, что ее супруг – Франкенштейн. «Да он действительно был, как бы испытав этот электрический стул», – признается актриса в «Прямом эфире».


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]