мужу Собчак поставили неутешительный диагноз: «Белая горячка»

мужу Собчак поставили неутешительный диагноз: «Белая горячка»

Ксения Собчак и Константин Богомолов пережидают карантин в загородном доме в Подмосковье. Пара часто гуляет на природе, однако, похоже, режим самоизоляции негативно влияет на супруга журналистки.



Звезда экранов обнародовала странные кадры с участием режиссера. Знаменитость прижимается к дереву, отделяет немного коры и отправляет в рот. Затем Константин Богомолов замечает, что его снимают, и набрасывается на жену.


«Все-таки главная беда подмосковья -это короеды (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – уверена Ксения Собчак. Пользователи Сети тут же поставили диагноз мужу теледивы. «Белая горячка. Срочно запускайте свой традиционный алко стрим», – написал один из фолловеров.


Другие не поняли юмора и выразили недовольство: «Где смеяться?», «Похоже от коры потом классные глюки и новые сюжеты», «Богомолы вроде кору не едят», «Белочка что ли?»


Многим шутка понравилась, и народ продолжил острить под видео: «Вы созданы друг для друга», «Выглядит жутковато», «Думала в конце он заржет, но нет, сдержался ?», «Когда закончились деньги на еду», «Короеды не кушают лошадок, Ксюша не волнуйся!»


Стоит отметить, что Ксения Собчак и Константин Богомолов часто разыгрывают друг друга. Например, недавно журналистка рассказала, что специально сохранила в телефоне интимные фото другого мужчины. После она как бы невзначай показала эти снимки супругу. «Была пятиминутка ревности», – призналась она.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]