Парень сознательно раскормил свою невесту, чтобы ее никто не увел

Парень сознательно раскормил свою невесту, чтобы ее никто не увел

Каждый человек выражает свои чувства и заботу по-своему, насколько позволяет ему это делать воспитание, мировоззрение, финансовое положение и сама сила чувств. Одни не могут протянуть без своей половинки и пары часов, а вторые идут на все, чтобы человек был с ними рядом навсегда.


В такой ситуации оказалась девушка, любовь к которой у парня вызывала самые странные склонности. Для того, чтобы ее навсегда заполучить, он стал ее кормить настолько часто и настолько калорийными блюдами, что девушка сама не заметила, как пополнела. Так зачем же он так поступил со своей возлюбленной?


Скрытые комплексы мужчины, который рядом


Парень сознательно раскормил свою невесту, чтобы ее никто не увел
фото из источника

Китаец по имени Ю Пэн уже длительное время встречался с девушкой Янь Тай. И никому не понять, почему он ранее не сделал ей предложение руки и сердца, раз настолько ее любил, как говорил об этом на каждом углу. Они уже длительное время жили вместе, но за весь год парень не придумал ничего лучше, как увеличить вес своей девушки с 45 кг, чтобы ее никто не увел “такую красивую”.


На завтрак, обед и ужин, которые он готовил самостоятельно, он делал самую калорийную еду, наполненную углеводами, чтобы девушка набирала вес. Янь Тай, сама того не подозревая, стала жертвой неправильного питания, а вскоре и обладателем лишнего веса.


Парень сознательно раскормил свою невесту, чтобы ее никто не увел
фото из источника

И только тогда, когда ее вес достиг 90 кг, парень сделал ей предложение руки и сердца, сделав настоящий сюрприз. Он пригласил ее встретится возле ресторана, где она иногда питались, когда в Ю Пэна не было времени готовить.


Там собралось много людей, которые стали свидетелями того, как парень стал на одно колено и подарил девушке букет из конфет. Благо, само кольцо было из натурального золота. А то можно было бы подумать, что парень не в себе.


Как стала жить новоиспеченная пара молодоженов после?


Парень сознательно раскормил свою невесту, чтобы ее никто не увел
фото из источника

Янь Тай уже давно ждала того момента, когда Ю Пэн сделает ей предложение. И когда это свершилось, она сказала “да”. На тот момент она уже считала себя некрасивой, из хрупкой девушки она превратилась в толстую и габаритную даму. К тому же она работала в магазине, где постоянно была на ногам и тем самым ухудшила свое здоровье: Она страдала высоким давлением и кровоснабжение к мягким тканям желало лучшего.


Так как предложение последовало очень вовремя, она уже успела задуматься о том, чтобы сбросить вес. Ведь она не знала, что парень раскормил ее специально. Но когда она услышала от него, что теперь он о ней будет заботиться еще больше и кормить тоже, в ее голове начали складываться пазлы в правдивую картинку. Она была вне себя первое время от злости, но потом сила чувств победила все и они начали жить в прежнем ритме.


Как изменился вес Янь Тай в семейной жизни?


Парень сознательно раскормил свою невесту, чтобы ее никто не увел
фото из источника

Это только слабый характером человек может так поступить со своей девушкой. Только те, кто боится конкуренции со стороны других мужчин, могут выбрать настолько подлые способы, чтобы удержать свою невесту возле себя. В основном мужчины стремятся к тому, чтобы их девушка выглядела как можно лучше.


Как бы там ни было, а Янь Тай перестала даже думать о том, чтобы сбросить вес. Она пообещала новоиспеченному мужу, что будет есть все, что он ей будет готовить. Тот настолько обрадовался, что сказал, что будет готовить еще чаще.


Но странно то, что сам Ю Пэн не толстый. Кажется, что парень сам никогда не ест собственноручно приготовленную еду и занимается спортом. Возможно ему в скором времени захочется, чтобы Янь Тай стала худенькой, и он станет по обратной реакции кормить ее диетическими блюдами?


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]