«Беспредел!» Павел Прилучный в шоке от случая произошедшего с ним

«Беспредел!» Павел Прилучный в шоке от случая произошедшего с ним

К загородному дому Павла Прилучного накануне нагрянули незваные гости: молодой человек в инвалидном кресле и девушка. Оказалось, что пара выследила актёра после переписки со звездой «Мажора» в Сети. Девушка была уверена, что является сестрой Прилучного, с которым её разлучили в роддоме. Однако Павел заверил, что не общался ранее с этими людьми и слышит их историю впервые в жизни.


«Ребята не верьте «фейкам». У меня есть официальные страницы, за ними и следите, пожалуйста», — прокомментировал инцидент Павел. Актёр выслушал девушку, заявившую также, что она больна раком мозга и беременна, и пришёл к выводу: он разговаривал с душевнобольными людьми.


«Это просто беспредел адовый и уже переходит все границы. Смеяться над больными людьми очень нехорошо. Если это, конечно, были не мошенники», — высказался о случившемся актёр.


Такие происшествия показывают обратную сторону популярности, когда появляется реальная угроза жизни звёзд. У многих артистов есть преследователи и безумные поклонники, действия которых отравляет им существование.


Хорошо, что на момент появления лже-сестры с другом дети Прилучного находились в квартире с мамой — Агатой Муцениеце. Актриса, кстати, на днях рассказала, на каких условиях они «поделили» после разрыва детей. По её словам, сын и дочь проводят по четыре дня в неделю с отцом. А на днях Муцениеце официально подала на развод с Прилучным.


Источник


 

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]