Сын Галкина поразил необычными способностями: «Илон Маск нервно курит»

Сын Галкина поразил необычными способностями: «Илон Маск нервно курит»

Максим Галкин часто хвастается достижениями своих детей. Дети радуют публику стихами, песнями и милыми играми. Но Гарри решил перейти на новый уровень и шокировал фанатов своими способностями.


Шоумен Максим Галкин искренне гордится наследниками. Двойняшки Гарри и Лиза действительно не по годам развиты. Дети рассказывают стихи, профессионально исполняют сложные песни и ежедневно радуют своих звездных родителей. Супруг Аллы Пугачевой раскрыл еще один талант сына – оказалось, малыш растет настоящим конструктором-изобретателем.


В своем инстаграм-аккаунте Максим Галкин опубликовал умилительное видео. На кадрах Гарри демонстрирует отцу свое новое изобретение – машину «Будущее».


«Папочка, я сделал такую штуковину сам, без схемы. Сам додумался как-то в голове», – презентует свое творение малыш.


Сразу выполнить задуманный эксперимент звездному наследнику не удалось, но комик высоко оценил способности сына. «Машина «Будущее», изобретатель Гарри», – подписал пост юморист.



Подписчики согласились со знаменитым родителем и похвалили малыша за его таланты. «Илон Маск нервно курит в сторонке», «Супер! Славные ребятки!», «Крутой сотрудник конструкторского бюро им. Галкина», «Юный изобретатель», – умилялись фолловеры в комментариях.


К слову, Лиза и Гарри давно стали звездами соцсети. Максим Галкин часто публикует видео и фото со своими наследниками. Он считает, что звездным деткам с раннего возраста нужно привыкать к вниманию публики.


Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин познакомились в 2001 году. Через десять лет пара сыграла свадьбу. Многие скептики долгое время не верили в искренность влюбленных, но годы показали, что звездам удалось создать по-настоящему крепкий и гармоничный союз.


Источник 

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]