Татьяна Навка испугала подписчиков рассказом о зараженной Америке

На днях известная фигуристка Татьяна Навка призвала россиян к ответственности в период пандемии коронавируса и рассказала о том, как обстоят дела с COVID-19 в США.
По словам Татьяны, еще совсем недавно американцы не воспринимали угрозу заразиться коронавирусов всерьез и считали, что эта зараза обойдет их стороной. Американцы были уверены, что меры по самоизоляции и карантину слишком жесткие и совершенно ненужные.


 
«Все смеялись и продолжали общение, многие студенты уехали домой и заразили своих бабушек и дедушек, но сегодня у них закрыты почти все организации, работают только магазины первой необходимости, нет масок, антисептика и туалетной бумаги, на улицах почти нет людей, нельзя выходить, не так, как в Италии, но запрет введён. Скорая помощь перегружена, даже частные центры, получить помощь сложно», — написала Навка.
У Татьяны в США живет подруга, которая тоже подхватила коронавирус. У женщины была высокая температура и лихорадка, но к счастью, сейчас с ней все хорошо.


 
Подруга Навки считает, что пока в России ситуация с COVID-19 не критичная, то следует принять жесткие меры, чтобы не предотвратить распространение инфекции.
«Потому что пока всё не так плохо, пока ситуацию можно контролировать, но к этому нужно подойти без паники, серьёзно и с осознанным пониманием того, что необходимо выполнять рекомендованные меры по предупреждению и безопасности», — написала Татьяна.




 
Прочитав пост супруги пресс-секретаря Президента России, многие не на шутку встревожились. Люди понимают всю серьезность происходящего и некоторые даже начинают паниковать.
“Мне кажется, Танечка, Ваш пост ещё больше паники посеет. Страшно как-то даже на работу идти”, “У нас, например, тоже нет ни масок, ни антисептиков в аптеках. И это в Москве” — писали пользователи Сети.
Одна из подписчиц Татьяны согласилась с ней и написала о том, что в США далеко не все понимают серьезность пандемии коронавируса и по ее мнению, скоро эта страна, побьет печальный рекорд Китая.


 
“Уже 4 недели мы сидим в изоляции. Весь этот кошмар начался в нашем городе Сиэтле 4 недели тому назад в доме престарелых. Сразу умерло 22 человека. Уже закрыто все, даже заводы Боинга. Но американцы пофигисты, и хотя уже 3 недели все огромные компании отправили своих работников работать из дома, количество больных и умерших только растёт.
Есть предположение, что Америка будет очень скоро на первом месте, а Китай на втором. Нет масок, нет антисептиков, все остальное в нашем городе есть. Люди не понимают всю серьёзность происходящего.” — написала жительница США.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]