«Это магическое число»: сын Никаса Сафронова хочет располнеть до 250 кг

Несколько месяцев назад тучный сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин попал в неприятную ситуацию. Во время полета в самолете Лука застрял в туалете и бортпроводникам пришлось хорошенько поднатужиться, чтобы его оттуда вытащить.


Казалось, бы попав в такую пикантную ситуацию, причем не первый раз, человек должен всерьез задуматься о своем немалом весе и постараться избавиться от лишних килограммов.
Многие бы именно так и сделали, но только не Лука Затравкин! Худеть он не собирается и говорит о том, что в его ближайших планах — еще поправиться.
“Я поставил себе цель — во время поста дойти до 250 килограммов, ведь сейчас я вешу 242.


Соблюдая пост и ограничивая себя в сладком, хочу поправиться еще на восемь килограммов.
Потому что для меня важна магия чисел. 250 килограммов — вес половозрелого льва. А поскольку я ощущаю себя в душе львом, считаю, что обязан дойти до таких размеров.
Сегодня вообще модно использовать пост как диету. Я с этим категорически не согласен.


Поэтому докажу всем, что постная еда еще более калорийная и питательная. Понимаю, что, когда я поправлюсь, у людей будет больше поводов агрессировать на меня. Но отец меня поддерживает и говорит: «Поправляйся и никого не слушай!» — заявил Затравкин.


 
Негатива в свою сторону Лука слышит достаточно много, но внимания на злопыхателей старается не обращать. Он глубоко убежден, что хорошего человека должно быть много, а себя он таковым как раз и считает.


 
“Мне даже приятно, что я являюсь для людей некой отдушиной, в которую они могут выплеснуть свой негатив. Я ведь знаю, что люди по своей природе добрые. Человек изначально создан добрым. Но так получается, что в интернете очень много отрицательных комментариев. Я понял, что для них это некая форма сублимации негатива, который происходит у них на работе и в семейной жизни.” — убежден сын Сафронова.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]