«Постыдилась бы»: Анну Седокову раскритиковали за продажу леопардовых масок

В стране объявлен карантин и гастрольная жизнь наших знаменитостей замерла на неопределенный срок. Поэтому звезды находятся в поиске новых источников дохода и некоторым это уже удалось.
К примеру, Кети Топурия вовсю торгует защитными масками, Тина Канделаки тоже выпустила под своим брендом антисептики и маски и теперь к этим предпринимательницам присоединилась певица Анна Седокова.


 
Теперь в ее магазине одежды “LA Story” можно приобрести маски самых разных расцветок, в том числе и леопардовые.
Анна честно предупредила своих покупателей, что маски больше декоративные и не спасут о коронавируса. Их нужно носить поверх медицинских масок “для красоты” и стоить одна такая маска будет от 1 тысячи до 2 тысяч рублей.


Седокова обратилась с призывом поддержать малый бизнес, который из-за карантинных мер терпит огромные убытки.


Певица заявила, что наживаться на деньгах от продажи масок не собирается и все вырученные средства, по ее словам, пойдут на благотворительность. Анна уже давно является спонсором фонда «Старость в радость», который оказывает помощь пенсионерам.


 
Но несмотря на столь благородные порывы, многие пользователи Сети Седокову не поняли.
Ее раскритиковали за попытку нажиться в столь непростое время, а одна из подписчиц призвали раздать маски пенсионерам бесплатно. Такое предложение Седоковой совсем не понравилось и она назвала его глупым.


«Девушка, это не медицинские маски. Вы умеете читать? Их нельзя раздать пенсионерам, они леопардовые. Мы их продаем, и мы на них купим все, что нужно для пожилых людей. А тварь это тот, кто в такой период обливает всех грязью и пустословит вместо того, чтобы помочь людям!» — грозно ответила Седокова.
Сама же Анна, как и многие наши соотечественники самоизолировалась и находится дома со своими детьми и возлюбленным Янисом Тиммой.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]