Собчак осудила Канделаки за жажду наживы во время эпидемии. Тина не осталась в долгу

Знаменитости, обладающие определенной предпринимательской жилкой, решили воспользоваться моментом и хорошенько подзаработать. Некоторые из них уже начали выпускать защитные средства против инфекций, но подверглись за это жесткой критике.
Наверняка, многие из вас уже столкнулись с дефицитом медицинских масок, перчаток и антисептических средств для рук. Народ, опасаясь эпидемии коронавируса, кинулся все это скупать и эти товары постепенно исчезли из аптек и магазинов.


 
Поэтому многие компании решили помочь населению и наладили производство этих дефицитных сейчас товаров.
Не осталась в стороне и Тина Канделаки, которая взялась за изготовление масок и антисептиков в рамках своего бренда “Ansaligy”. Теперь покупатели могут приобрести у Канделаки защитный гель для рук с хлоргексидином и гигиенические маски для лица.




 
Только вот стоит эта продукция непозволительно дорого. К примеру, за набор из пяти масок покупателю придется выложить 980 рублей!
Такая ценовая политика очень возмутила и удивила телеведущую Ксению Собчак, которая не упустила возможности по этому поводу высказаться.
«Напомните, как называются люди, которые во времена кризиса наживаются на панике и беде? Советую зайти на сайт Тины Канделаки. Пять масок продает за тысячу рублей, когда в аптеке одна стоит 10. Супербизнес!» — написала Собчак.


 
Канделаки решила Ксении ответить и заявила о том, что в настоящее время, все продается с наценкой и вообще, не Ксении об этом рассуждать, ведь сама она никаким производством вообще не занимается.
Тина напомнила Собчак, что и она является амбассадором косметического бренда, который сильно поднял цены на антисептические средства.


 
«Держите рефлексы в узде, дорогая барыня, и не прикасайтесь к лицу — сейчас это особенно опасно», — съязвила Канделаки.
Собчак разъяснения Тины не устроили и она вновь ее пристыдила, заметив, что обычные куски ткани не могут стоить так дорого.
«Не буду отвлекать от спекуляции масками. Редкая возможность нажиться на чужой панике, я понимаю. Жду на сайте гречку по 10 тысяч рублей за килограмм» — написала Ксения.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]