Тарасов похвастался помощью старикам во время пандемии, но в соц-сетях его осудили

В непростое для всего мира время, футболист Дмитрий Тарасов выступил с благородной инициативой и призвал всех молодых людей помогать одиноким пожилым людям, которым некого попросить сходить в магазин за продуктами или в аптеку.


 
«Я закупался в магазине и заодно помог с покупками нескольким пожилым людям, явно волнующимся из-за новостей. От нас не убудет из-за пачки макарон, а доброе дело сделаем.
На людей старше 60 лет вирусы действуют сильнее, им правда сейчас лучше не совершать лишние вылазки в город. Это не чужие люди, вы живете через стенку с ними», — написал Дмитрий в своем Инстаграм.


 
Призыв Тарасова многие пользователи Сети поддержали, и заявили о том, что и сами оказывают помощь одиноким пенсионерам. Ну а некоторые решили, что Тарасов хвастается и его пост — показушный.
«Ну и к чему было об этом писать? Типа какой я молодец и похвалите меня?», «А что молча помогать теперь нельзя?», «Ты бы лучше своей дочери помог, а то скоро опять суд», — писали недовольные Интернет-пользователи.


Футболист частенько рассказывает своим подписчикам о своей благотворительной деятельности. К примеру, в октябре прошлого года Дмитрий Тарасов со своей супругой и друзьями посетили детский дом и привезли детям подарки.


И как раз в этот момент, в суде рассматривался иск футболиста с просьбой уменьшить алименты на свою первую дочь Ангелину. Подписчики обвинили тогда Дмитрия в двуличии, им не понравилось, что он заботится о детях-сиротах на показ, а своему ребенку назначенные алименты платить отказывается.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]