Гарри и Меган против коронавируса: как пара выражает свою позицию

Все еще герцог и герцогиня Сассекские (31 марта Гарри и Меган официально избавятся от титулов и королевских обязанностей) не могли остаться в стороне от всей этой шумихи по поводу коронавируса. Ведь тема это не просто громкая, но и по-настоящему жизненно важная.
Принц Гарри и Меган Маркл, пребывающие на данный момент в своем особняке в Ванкувере (Канада), рассказали своим фолловерам в соцсетях о том, как планируют сражаться с коронавирусом. Оказалось, речь идет вовсе не о пожертвованиях, а об информационной и моральной поддержке людей.
Гарри и Меган против коронавируса: как пара выражает свою позицию
Сассекские попросили своих подписчиков пройти онлайн-подготовку в качестве консультантов — каждый должен быть достаточно осведомлен и добр, чтобы поддерживать близких в этой непростой ситуации, независимо от того, заражены они или нет. Ведь, как пишут Сассекские, «люди чувствуют себя одинокими, они могут быть напуганы, могут чувствовать тревогу, или скучать» во время пандемии коронавируса.


Трогательное послание народу принц Гарри и Меган сопроводили картинкой с надписью «Сегодня я чувствую…» и предложили каждому продолжить эту фразу.
Гарри и Меган против коронавируса: как пара выражает свою позицию
Несмотря на то, что Сассекские карантин проводят в Канаде, пара решила также поддержать инициативу Национальной службы здравоохранения Великобритании и сделать репост массовой акции в поддержку британских медиков. Она заключается в том, чтобы 26 марта в 20:00 начать аплодировать, стоя на балконе, у окна или в саду. Массовые аплодисменты должны продемонстрировать благодарность британцев всем медработникам, которые спасают людей во время пандемии.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]