Коронавирус челлендж: знаменитости показывают, как защититься

Пандемия коронавируса закрыла всех по домам. И если в России на угрозу пока среагировали только в столице, то по всему миру люди активно призывают всех не поддаваться панике, быть сознательными гражданами, оставаться человечными, думать головой и… мыть руки!
Знаменитости из мира искусства дают онлайн-концерты, проводят тренировки и просто выходят в прямой эфир, чтобы успокоить и вдохновить поклонников. Многие как могут стараются предоставить своим подписчикам в соцсетях больше полезной информации по защите от коронавируса.
Так например, известная певица Селена Гомес поддержала новый челлендж — #washyourhands («мойте свои руки») #safehands («берегируки»). Певица продемонстрировала, как правильно мыть руки, чтобы уберечь себя от заражения. Итак, процедура должна занимать не менее 20 секунд, мыть нужно не только внутреннюю, но и внешнюю сторону ладоней, а также уделять внимание ногтям и зонам под ними. Певица рекомендует закрывать кран салфеткой, а не рукой, а уже потом вытирать сами руки.


К челленджу с мытьем рук уже присоединилось большое количество знаменитостей: в их числе Хью Джекман, Оливия Уайлд и Маргарет Куэлли.



Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]