«Талия тоньше ног»: Юлию Паршуту раскритиковали за ретуширование фотографий

31-летняя певица Юлия Паршута, стройности которой можно только позавидовать, решила порадовать своих поклонников новым фото.
На снимке девушка позирует в красном бикини и держит в руках чашку чая. И если Юлия думала, что подписчики закидают ее комплиментами, то очень ошибалась.


Пользователи Сети обратили внимание на слишком уж тонкую талию, которая, по какой-то странной случайности, оказалась даже тоньше руки в плече!
Они принялись критиковать певицу за явный перебор фотошопа, так как без ретуши, по их мнению, фотография смотрелась бы намного лучше.


 
«Как-то уж совсем бессовестно…», «Юля, у вас прекрасная фигура и вам фотошоп совсем не нужен!», «Жутко неестественно и некрасиво смотрится», «У вас вообще-то желудок есть внутри?», «Ну не может быть при такой талии таких рук и бедер!», «Явный фотошоп, в жизни то вы не так выглядите! Ну и к чему выставлять себя так глупо?» — недоумевали подписчики Паршуты.


 
Прочитала эти комментарии и актриса Анжелика Каширина, которая, оказывается, и сделала этот снимок. Девушка заверила всех недовольных, что никакого фотошопа на фото нет.
«Да что ж такое! Дорогие сомневающиеся подписчики! Я фотографировала Юлю, здесь нет ни капли фотошопа! Да, кому-то тяжело это принять, но это факт! У Юли идеальная фигура!» — возмутилась Каширина.


 
Только доводы Анжелики мало кто принял к сведению и в них поверил. Юлию все еще продолжают критиковать за чрезмерное использование фоторедактора и неестественную тонкую талию.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]