«Я только за!»: Анфиса Чехова призналась, что хочет заняться групповыми утехами

Не зря 42-летняя Анфиса Чехова когда-то вела довольно откровенную программу на канале ТНТ “sекс с Анфисой Чеховой”.


Для телеведущей, судя по всему, запретных тем не существует и она готова говорить со своими поклонниками обо всем, в том числе и о самом сокровенном.
Не так давно Анфиса поделилась с подписчиками информацией о том, как нужно сохранять тонус интимных мышц и продемонстрировала как тренирует свою вагину.


 
Ну а на днях Чехова высказала свое мнение о занятиях групповым сексом.
Одна из подписчиц звезды задала ей следующий вопрос: «Анфиса, если бы муж или любимый мужчина предложил sекс втроем, ваша реакция. Совет».
Долго Чехова не раздумывала и ответила положительно: «Я за! Если третьим будет мужчина».
«Я только за!»: Анфиса Чехова призналась, что хочет заняться групповыми утехами
А немногим ранее телеведущая пожаловалась своим подписчикам на поклонников, которые замучили ее фотографиями своих мужских “достоинств”.
“Мне таких фото в директ приходит столько, что если бы кто-то задумал сделать выставку членоискусства, то приходящими мне «шедеврами» можно было бы украсить Третьяковскую галерею.
Мужчины, которые, как мы знаем, любят глазами, делают и посылают эти фотографии, размышляя, так сказать, со своей колокольни, ведь им самим было бы возбуждающе и приятно получить от девушки фото ее сисек или гениталий.


 
Но мы, девушки, устроены иначе! Нас особо не привлекает вид вашего органа страсти, в отрыве от глаз, губ, рук, слов, которые вы нам говорите во время секса!
В действительности, фото пениса незнакомого мужчины с эстетической и эротической точки зрения привлекает только геев! Ведь у них тоже мужская сексуальная психология.” — написала Анфиса.
Тогда кто-то из поклонников Чеховой поинтересовался, какие же эмоции она испытывает, когда получает подобные фото.
«Я только за!»: Анфиса Чехова призналась, что хочет заняться групповыми утехами
«Я все эмоции описала в посте. Чужие члены, по мне, похожи на червяков, или гусениц, или опарышей. Поэтому привлекательного тут мало», — ответила знаменитость.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]