4 российские певицы, у которых бывшие супруги отняли детей

Как часто страстные чувства влюбленных разбиваются вдребезги и, когда-то горячо любившие друг друга люди, расходятся в разные стороны, полные разочарований и обид. И нередко ситуация осложняется вопросом о дальнейшей судьбе детей.
Обычно дети остаются с матерями, а отцы видятся с ними время от времени и оказывают финансовую поддержку. Однако, бывает и по другому, когда мужчины оспаривают право бывшей супруги воспитывать детей, считая их не самыми лучшими матерями. Некоторым популярным мамам отечественного шоу бизнеса пришлось доказывать, что им вполне можно доверить их собственных детей.

Анна Седокова


4 российские певицы, у которых бывшие супруги отняли детей
В браке певицы и бизнесмена Максима Чернявского родилась дочь Моника, которую после развода пара согласовала расти совместными усилиями. Однако, через некоторое время Максим изменил эту договоренность и начал борьбу за лишение Анны родительских прав.
Процесс длился несколько месяцев и решение суда было в пользу отца, согласно которому девочка проживает с ним в США, а маме приходится летать за океан, чтобы встретиться с дочерью.

Согдиана

4 российские певицы, у которых бывшие супруги отняли детей


Более десяти лет назад актриса вышла замуж за предпринимателя из Индии Рама Говинда и родила ему сына. Индус оказался не на шутку агрессивным и вскоре в семье начался домашний террор, который Согдиана терпеть не стала.


После развода Рам уехал на родину и забрал с собой сына. Согдиане пришлось пройти немало инстанций, чтобы добиться разрешения видеться с сыном. Отношения с бывшим супругом так и остались весьма прохладными.

Наталья Штурм


4 российские певицы, у которых бывшие супруги отняли детей
Брак известной певицы с бизнесменом Игорем Павловым был далеко не безоблачным. Самым светлым событием было рождение сына Арсения. Деспотичный муж вынудил Наталью подать на развод, после которого ребенок остался с мамой, лишь изредка встречаясь с отцом.
Тем не менее, со временем певица начала замечать, что после тех встреч, мальчик стал отдаляться от нее и, в конце концов совсем перестал с ней общаться и ушел жить к отцу. Наталье пришлось обратиться в суд, чтобы добиться встреч с Арсением, но на одном из судебных заседаний, он сам отказался от встреч с нею. Женщина нисколько не сомневается, что такое решение ее сын принял лишь под давлением отца.

Кристина Орбакайте


4 российские певицы, у которых бывшие супруги отняли детей
Сына Дени певица родила во втором браке с предпринимателем Русланом Байсаровым. Но брак потерпел крах, а потом мужчина и вовсе забрал мальчика в Чечню и не разрешал ему видеться с мамой.
Конфликт между бывшими супругами был настолько серьезен, что делом занимался суд. Понадобилось немало времени, чтобы найти компромисс. В результате Дэни проживает с мамой и видится с отцом безо всяких ограничений.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]