Некогда милая девушка Грейс увлеклась татуировками и … переборщила

Грейс Нейтрал – 30-летняя поклонница модификаций тела, татуировщица и британская телеведущая канала i-D документального сериала «Beyond Beauty».
Некогда милая девушка Грейс увлеклась татуировками и … переборщила
Грейс родом из Дубая и все свое детство провела в путешествиях вместе со своей семьей, пока они не решили остановиться в Англии. Именно здесь девушка начала увлекаться балетом, пройдя обучение в Королевском балете в Лондоне. Через несколько лет Грейс получила травму во время выступления, и ей пришлось навсегда распрощаться с балетом.
Тогда девушка впервые заинтересовалась модификациями тела. Всю свою энергию и энтузиазм она направила на исследование изменений человеческого тела. Ей было интересно экспериментировать на себе и смотреть, как на это реагируют окружающие.
Некогда милая девушка Грейс увлеклась татуировками и … переборщила

Грейс сделала первую татуировку в области бедра, скрывая ее от родителей, а позже решила кардинально изменить себя, уже не заботясь о мнении окружающих. Девушка сделала сплит и эльфирование, а также удалила пупок, чтобы живот был идеально гладким. Со временем она стала учиться на тату-мастера, одновременно посещая тату-салоны для нанесения новых татуировок на свое тело.

«Моя внешность – отражение моей души» (с) Грейс Нейтрал

Некогда милая девушка Грейс увлеклась татуировками и … переборщила


Постепенно Грейс менялась до неузнаваемости: она сделала тату глазных яблок светло-фиолетового цвета, тоннели, шрамирование на лице, пирсинг и многое другое.

Однажды приняв участие на показе Лондонской недели моды среди тату-моделей, на нее обратили внимание сотрудники медиа и предложили стать главной ведущей в документальном сериале «Beyond Beauty», который посвящен восприятию красоты в разных странах. Именно эта возможность сделала ее знаменитой и популярной в интернете.

Недавно она заключила контракт с дизайнером Эшли Уильямс, с которым они создали новую линию одежды, отражающую стиль самой Грейс. В инстаграме на нее подписано свыше 600 тысяч интернет-пользователей, где татуированная девушка делится своими работами в сфере татуировок, демонстрирует свое тело и рассказывает о своей жизни.
Некогда милая девушка Грейс увлеклась татуировками и … переборщила
В настоящее время Грейс Нейтрал является одной из ярких представительниц тату-искусства и многим нравится эта позитивная девушка, символизирующая «вызов» общественности. Грейс также удалось открыть собственный тату-салон «Femme Fatale Studio» в Лондоне, где многие желающие могут сделать качественную татуировку. Она счастлива выражать себя через внешние изменения, ведь теперь ее жизнь наполнена смыслом!
Татуировки стали обыденной частью жизнью и ими мало кого можно удивить. Тем не менее, многих поражает стремление девушек и женщин испытывать все бодимодификации на себе. А что вы об этом думаете?

Источник: zen.yandex.ru

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]