«Знакомьтесь — Зоя Кукушкина»: детдомовская девочка, которая добилась успеха

Будучи еще ребенком, Зоя Кукушкина старается оказать помощь и другим детям, лишенных родительской любви, найти новую семью.
Когда-то и ее будущее было неопределенным, но однажды ее анкету увидела Татьяна Кукушкина, которая узнала в девочке родную душу. С этого момента жизнь Зои изменилась навсегда.
Татьяна рассказала, что когда в ее жизни появилась милая светловолосая Зоя, в семье уже были дочь и сын. Супруги мечтали о большой многодетной семье, однако женщина никак не могла забеременеть.


Татьяна вступила в различные сообщества в соцсетях, где размещались анкеты детей, ищущих любящих родителей. Там она и встретила очаровательную Зою, улыбавшуюся ей с экрана монитора. Женщина сразу узнала в ней свою дочь и позвонила в соответствующую организацию. С тех пор прошло уже четыре счастливых года.


Девочка сразу прижилась в новой семье: все оценили ее добрый характер и буквально влюбились в нее. В детском саду и в школе она также быстро нашла общий язык со сверстниками.
На этом радостные события в жизни ребенка не закончились: Зою с неординарными внешними данными заметил работник модельного агентства. Выяснилась, что малышка не только красива, но и достаточно фотогенична. В свои восемь лет юная модель уже снималась в рекламах таких именитых брендов, как Disney, «ТВОЕ», обувной марки «Рандеву», а также участвовала в показах «Недели моды», проходившей в Москве. Самым значимым достижением Зои стало то, что ее выбрали лицом элитного европейского бренда под названием Junona Fashion House. За последние несколько лет она снималась в разных странах Европы.


При таком бешеном успехе Зоя не потеряла голову, а лишь больше начала ценить свою семью. Кроме того, она забеспокоилась о других детях, которые так и не нашли своих родителей.
Переживания о судьбах детдомовских детей натолкнули девочку на мысль организовать благотворительное мероприятие, сотрудничая с мамами других детей-моделей. Татьяна и ее дочь получили поддержку знаменитых людей в социальных сетях и решили воплотить идею в реальность.
Зоя вместе с мамой создали коллекцию одежды под новым брендом Zoyakukushkina_wear. Полученные от продажи средства семья направила на запись видеоанкет для детей-сирот. Съемку малышей осуществляет фонд под названием «Измени одну жизнь». В Москве уже состоялась премьера показа готовых видеороликов.


Зоя принимала непосредственное участие в создании одежды для своего бренда. По словам Татьяны, девочка очень старательно вырисовывала все модели, отражая в них свою внутреннюю доброту. Юная модель украшает свою одежду красочными элементами в виде бабочек, цветов и конфет.
При этом Зоя еще точно не определилась, какую профессию освоит в будущем. Пока что она мечтает стать настоящей женщиной-ковбоем. Татьяна уверена, что у ее дочери будет прекрасное светлое будущее, и все ее мечты обязательно сбудутся.

Источник: lemurov.net

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]