58-летней Екатерины Андреевой порадовала подписчиков фото из бассейна

Телеведущая Екатерина Андреева решила провести свои новогодние каникулы в Швейцарии.
Екатерина выбрала для отдыха известный Спа-центр, где можно заодно оздоровиться и воспользоваться косметологическими услугами.


 
Андреева решила поделиться со своими подписчиками живописным фото, а заодно продемонстрировать, в какой отличной форме она находится. Поклонники Екатерины заметили, что это пожалуй, первое фото в купальнике, которое она осмелилась опубликовать.
«Если я хочу обновиться, ныряю в минеральную воду в с головой. И сижу на морозце на теплом кафеле, смотрю на горы, которые смотрят на нас дольше, чем мы можем себе это представить. И эти их мудрые взгляды передают тепло, несмотря на снег и морозный воздух.


Я люблю на них смотреть. Исполины помнят все, видели все и умеют хранить тайны…», — написала Андреева.
По мнению поклонников телеведущей, время над не властно и в то, что ей 58 лет, совершенно невозможно поверить. Публика уверена, что Екатерина знает секрет вечной молодости, который и позволяет ей так великолепно выглядеть.


 
«Катя Андреева всегда находится в гармонии», «Фигура шикарная!», «Просто богиня», «Снегурочка на отдыхе», «Русская красавица — наша гордость!», «Чудо как хороша!», «Замечательно выглядите, Екатерина», «Аж дух перехватило от такой красоты», «Такое ощущение, что вы становитесь еще моложе вместо того, чтобы стареть», «Самая красивая ведущая», «Фото — бомба!», «Королевишна» — и это еще не все восторженные отзывы, которые оставляли подписчики телеведущей..
58-летней Екатерины Андреевой порадовала подписчиков фото из бассейна
Сама Андреева не раз говорила, что оставаться молодой ей помогает активный образ жизни и правильное питание. Иногда она пробует на себе разные бьюти-новшества, делает маски из золота и регулярно проходит курсы иглоукалывания.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]